Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
5 апреля 2024 г.
Вообще конечно тяжело пока привыкнуть покупать кетчуп раз в три дня, маразм, ещё в такой упаковке
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Не едим кетчуп, не знаю)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
13 февраля 2023 г.
3-6 довольно геморройный, если честно. На комплекс уходит минут 40 ежедневно, и это надо обязательно выполнять в течение 5 недель, с перерывом на выходные дни. Массаж ребёнку нравился не весь, это добавляло гемора, зато лфк заходит на ура, до сих пор делаю уже вне курса
Ответов: 3
Аргентина После родов
Petr
8 июля 2023 г.
Ну да, только надо по дням подгонять...Интересно , а если скажем просрочу на 1 день прибывание , то большой штраф?Если копейки , то раз в 3 месяца не страшно отдать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Джевахарлалу
9 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите как обстоят дела с провозом лекарств?
Супруге прописали "клексан" на 3 месяца, а это 10 упаковок.
Да и других таблеток, к своим хроническим болячкам хочется прихватить.
Как провозили? Поделитесь опытом.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marie
22 сентября 2023 г.
Закуп брендовой одежды вообще не в приоритете, раз в пару лет обновляем телефоны на новые, одеваемся в заре/hm в основном, это массмаркеты
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Отдельно интересно, зачем продавать бутылки 150 якобы до 6 месяцев, если даже по всем таблицам с 3 выпивают за раз больше
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
17 июня 2024 г.
Где купить качественный ланчбокс? Чтобы не протекал. Покупала в детском магазине в алькорта Молл- пластиковый, герметичный, стоил правда 40миль почти, но треснул месяца через три, просто пополам 🤨. Где ещё можно глянуть?
Дети в Аргентине Chat
Gato
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, ребенку год и три месяца, последние пару дней стул стал жиже (не мягкая котлета, а плотный суп пюре), но при этом частота не привышает число кормлений и ребенок себя чувствует хорошо. Это еще норма или надо бы уже сходить к врачу?
Мы только на общем столе.
И что-то не могу гайд по какашка найти, хотя вроде был тут не сильно давно :(
Аргентина После родов
Tatiana
20 августа 2023 г.
Кстати, если кому нужны вещи на 2-3 года и игрушки, то я хочу по максимум разгрузить чемоданы. В ближайшие дни всё отфоткаю, заходите почаще в Барахолку 😄
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 августа 2023 г.
Мужу можно подушку предложить или капу специальную. А вообще дитё по идее привыкает, наша за пару дней адаптировалась. Правда ей полгода уже было когда я ее к себе стала брать ближе к утру досыпать.
Аргентина После родов
Anastasia
26 июля 2023 г.
А вообще, да, это сильно легче знать, что не ты одна иногда хочешь не на долго умереть. Дня на три хотя бы
Аргентина После родов