Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Sus
4 апреля 2024 г.
И взрослый и ребенок))
Если не сложно можете подробнее рассказать сколько раз в неделю проходит обучение и что эффективнее всего и по цене пожалуйста))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Про SmartFox напишу в ЛС
S
Sus
Daria
Про SmartFox напишу в ЛС
Хорошо ,буду ждать))
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Zhenya
26 марта 2024 г.
хай
кто-то может посоветовать недорогую школу Испанского в БА (чтоб меньше 150$ за месяц)? Неважно сколько часов занятий в месяц.
Нужно нестолько для изучения языка, сколько для продления прекарии
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Наталия
17 июня 2024 г.
Девчонки все привет) если у кого есть ребенок старше года , и у которого было отставание ростам/или веса напишите пжл или просто лайк поставьте, сама вам напишу) есть пара вопросов (по врачам прошлись если что )
Ответов: 3
Аргентина После родов
Love
26 апреля 2024 г.
Да ответьте хоть кто-то пожалуйста!и насколько реально снять дом с участком (знаем что оплата на пол года -год вперед )?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!!! Девушки (и не только) подскажите,что делать,если прекария (по родственнику ребёнку),а дни по резекции ещё не дали)просрочилась,продлить онлайн ее не получается …кто что делал в такой ситуации?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nona
11 июня 2023 г.
Кто то из знакомых за неделю получил а кто то за месяц , не могу понять по каким критериям вообще они сроки выставляют и какой максимальный ((
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
27 июля 2024 г.
Друзья, а вы не подскажете, с нынешним курсом сколько нужно рассчитывать рублей на месяц на одного человека на личные расходы? Магазины и тд
Понятно, что все живут по разному, но какое то среднее )) без развлечений и тд
Ответов: 7
Michael🇦🇷
20 января 2023 г.
Добрый Вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать узи на следующей недели (платно, чтобы качественно все было), записаться на турно.
Буду очень благодарен если кто-то знает и может поделиться опытом (мои узизсты на каникулах)
Ответов: 1
Daria
5 июня 2024 г.
Чтоб совсем оффтопом не было, стабильный мобильный интернет позарез нужен для работы и учёбы во время развоза детей по кружкам, когда по пол-дня разъездов с детьми дома не нахожусь )))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat