Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vera
4 апреля 2024 г.
А как выезды ПМЖ и отец детей связан...? Либо доверка, либо наличия отца и всё нормально выездать
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Its
Я читала что в Аргентину въехать без проблем можно с одним из родителей а выпустят если у него не тур поездка а ВНЖ только с разрешением папы
V
Vera
Its
Я читала что в Аргентину въехать без проблем можно с одним из родителей а выпустят если у него не т…
Ну да доверенность от отца ребенка
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonella
26 марта 2023 г.
Привет а кто-нибудь знает , при подаче на пмж для старшего ребёнка (одновременно с родителями) нужно загружать его сор с переводом или заграна как в случае с родителями будет достаточно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mariia
23 ноября 2023 г.
Родители, подскажите, если я выезжаю с ребенком, а папа остается здесь, нужна доверенность на выезд?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
kristina
3 июня 2024 г.
а разрешение именно от мужа должно быть или от отца? если муж есть но у ребенка в свид-ве о рождении прочерк, то ни у кого ничего не надо спрашивать ж?
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
5 марта 2023 г.
Друзья, дети от первого брака у отца новорожденного аргентина, если выезжают тоже, имеют ли право подачи на ПМЖ? И если да, то при каких условиях?
Ответов: 6
Mary
10 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите на подачу ДНИ на ребенка необходимо присутствие двух родителей? Или достаточно только мамы с ребенком и 2х паспортов родителей?
Egor
24 января 2023 г.
Ребят, подскажите, после получения DNI ребенку процесс получения ему паспорта и DNI родителям могу запустить параллельно? Или сначала получают паспорт ребенку, а потом родители уже собой занимаются?)
Sand
2 октября 2023 г.
привет.
а загранник нужно для dni или на гражданство переводить? имею в виду для родителей и их загранник
Ответов: 8
Ксения
16 мая 2023 г.
Ребят, а кто летел с родителями (мамой/папой) как их легализовавши после 3х месяцев официального проживания?
Если мы по родам можем податься, а они?
Ghost
5 марта 2023 г.
Так роды в Арге все так же актуальны для гражданства ребёнка и родителей?
Ответов: 5
Яна
13 сентября 2024 г.
Вопрос по документам:
Если родить, оформить свидетельство и уехать.
Получение гражданства родителям и братьям спустя время возможно? Или нужно обязательно сразу что-то оформлять?