M
Mary
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер) поискала по чату, но не нашла прям конкретных советов. Внезапно сын завтра идёт на др к однокласснику, идут всем классом. Я спросила, что уместно дарить, мне родители ответили, что их сын будет рад любому подарку. Легче не стало))) хочется понимать хоть примерно, как тут принято. 2класс примарии, школа частная, если это на что-то влияет, конечно.
Ответов: 7
A
Andrey
Можно вообще ничего не дарить, это никого не парит. Можно подарить футболку из хорошего магаза, типа Zara в пакете ! Если она не подойдет, они смогут ее обменять там же, на что то другое. Чек не прикладывать, магаз опознает по пакету.
D
Daria
Я спрашивала у мамы, какие у мальчика любимые герои, и с детьми вместе выбирали. Взяли пенал с этим героем, ребёнок доволен.
A
Anna
Скорее всего в ближайшей хугетерии открыт лист на имя ребенка (уточните у родителей именинника или одноклассников) , одноклассники приносят наличные (+-4-5 тысяч песо) в этот магазин и после др именинник пойдет покупать подарок на эти деньги
T
Timur
Мари, а вы в Сан Кристобале? В какую школу ходите? Есть ли там вторая смена? И знаете ли вы школу поблизости, где есть бесплатные курсы испанского? ) Спасибо!
Ю
Юлия
У нас в классе складываются на др и дарят общий подарок. Но на первый др я не успела да и не в курсе была. Купили для девочки игрушку мягкую
M
Mary
Timur
Мари, а вы в Сан Кристобале? В какую школу ходите? Есть ли там вторая смена? И знаете ли вы школу п…
да, но ездим в школу в итоге в частную в реколету. Изначально подавались в гос, но решили, что лучше будем в ту ездидить. подавались вот в эту Escuela Primaria Común N° 23 Там двойная смена. Про курсы нет, не знаю, к сожалению
T
Timur
Mary
да, но ездим в школу в итоге в частную в реколету. Изначально подавались в гос, но решили, что лучш…
Спасибо! А нам сегодня наконец пришел ответ, нас записали в госшколу 22, в нашем районе, вторая смена! Завтра пойдем. А на курсы мы ездим на Лакрозе, думали, здесь поближе поискать )

Похожие вопросы 🇦🇷