Я не понимаю, как тут пишут про отсутствие домашки. Секундария 2класс. Я сама не успеваю следить за сообщениями в Fidu, постоянно что-то присылают надо сделать. Да, не прям в течении одной недели на след. урок, к определенной дате на след.неделе к примеру, но там дз-это доклад/исследование и тд. При чем особо нет поблажки на незнание языка, уже были замечания за пользование телефоном (переводчиком). Математика да легче, физик и химии еще нет, но пока это вообще не спасает в плане кучи свободного времени
Хорошо, примария тоже 2 класс. Сейчас мы делаем домашку каждый день, я понимаю, что он просто что-то не успевает делать в классе и нам это задают на дом. Но задают же. Плюс я стикеры с переводами клею прям в учебнике, чтобы он в классе их читал и делал вместе со всеми.
Да, я думаю все дети именно так и делают. И учебники домой не таскают, оставляют в классе. Но у нас пока таскает и мы многое доделываем и разбираем дома. Пока нет испанского. Потом, надеюсь, легче будет)
А
Анна
Я писала про ПЕРВЫЙ класс примарии, что нет домашки)))!!!! А все как-то странно прочитали, что вообще в аргентинских школах дз не задают)))