Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
2 апреля 2024 г.
У нас иногда задают домашку тем,кто не справляется в школе.
И от родителей разных классов слышала,что кому-то что-то задавали.
Но это не в том же объёме, как в РФ было все равно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Иногда(раз в неделю, в две) задают тареа на дом.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
7 декабря 2023 г.
Я раньше писала и повторюсь,что при всей строгости и академичности школ РФ, дети в массе своей толком ничего не знают. Всё нервные и учиться не хотят, тк их замучали. Знания часто от родителей и репетиторов.
Тут вопросы к академу, но дети живые и радостные, многие тоже учиться не хотят ,тк не привыкли напрягаться. Но зато им комфортно в школе
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Константин
4 января 2024 г.
А у кого есть опыт увольнения нянь? Я слышал, что тут мол нельзя как в РФ, одним днём увольнять. Мол, были проблемы у кого-то из-за этого. Как вы расставались с няней, которая вам не очень подошла?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
10 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
У кого-нибудь был опыт решения конфликтов в детском саду? Сегодня в родительском чате пожаловались на моего ребёнка. Мол, кого-то обижает в саду. Он периодически приходит с расцарапанным лицом, но ничего внятного не рассказывает. Игрушки делили, мол. В России такие моменты воспитатели как-то разруливают. Здесь воспитатель говорит, что ребёнок мой не понимает язык, поэтому и не слушается ее, и с другими детками плохо получается у него.
В общем, пытаются свести все к языковым проблемам, и, думаю, будут настаивать, чтобы мы его забрали из садика. Никто с вопросом этим разбираться не хочет.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Antonella
31 мая 2023 г.
Родители, у меня тут сложилось мнение что директора в местных садах по утрам встречают детей индивидуально поцелуем. Ну то есть стоят на входе и каждого приветствуют. Много ли где так? Это мне для очередного рилса нужно, поделитесь плиз у вас так ? Или может это практикуется в некоторых частных то бишь является исключением?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает как расшифровать буквенные обозначения оценок за практические работы в школе? У нас гос.школа 3 класс и указаны по разным предметам Nota del trab.: HB, E
Спросить в школе это понятно, но мне не терпится 😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алина
4 июля 2023 г.
Тут же в чате вроде немало было тех, у кого дети в билингвальные школах. 🤔 Поделитесь, как ваши дети справляются с таким учебным графиком, все ли успевают, есть ли у них свободное время вообще? 😅
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
8 марта 2023 г.
У нас в школе(но у нас нет рускоговооящих которые могли б быть тут в чате ))) и у наших знакомых в школе26de1..эта которая в парке las heras завтра точн нет уроков.... а в чате знаю много есть детей из этой школы
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Natalia
23 февраля 2023 г.
Девочки, ходит кто в эту школу?
Пришли знакомиться - а там как-то не очень гостеприимно и с порога вопрос: а как ребёнок учиться будет без знания испанского? И полчаса звонили то ли в министерство, то ли супервайзеру и что-то выясняли.
Короче, первые шаги в этой школе мне не понравились. Хотя по сути - да, все верно, и школа права.
Хочу услышать опыт других.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat