Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
2 апреля 2024 г.
У меня знакомая русская поступала в РУДН ,как иностранка, с иностранным дипломом
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
ну там квоты. да и вопрос нах и чему в рф учиться? если ты не балерина.
Т
Твоя
И это кстати даже проще, чем с российским, я тоже читала.
Похожие вопросы 🇦🇷
в
18 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь получал испанскую визу, имея аргентинское DNI и загрн.паспорт РФ?
🇦🇷 Аргентина форум
Гузель
5 октября 2023 г.
Точнее у меня с мужем российский загранник, а у ребенка аргентинский
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lilu
20 августа 2023 г.
Кто нибудь сталкивалась с выездом из России по аргентинскому паспорту?
Заехала с ребенком по аргентинскому паспорту, поставила ей российское гражданство, а мне говорят что вылететь из страны я могу только с российским загранпаспортом.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
4 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого контакт переводчика, который может перевести аргентинский сор на русский для получения гражданства РФ?
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Я не оставила доверенность в России и это было моей ошибкой. Слышала что можно сделать здесь в Аргентине доверенность с переводом на русский язык и с кем нибудь ее отправить в РФ. Доверенность мне нужна для того что бы мне могли сделать новое свидетельство о рождении и справку о несудимости. Подскажите есть ли у кого такой опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Может кто получал шенген не в России, будучи гражданином РФ (желательно находясь в Аргентине). Поделитесь опытом, пожалуйста 🍃
🇦🇷 Аргентина форум
Мурат
26 июля 2023 г.
Здравствуйте если кому-то нужен педиатр, я знаю одного. Очень приятны и занимается именно с русским народам и русско говорящим. Находится в Белграно. У него свой консультационный кабинет.
Ответов: 1
Анна
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Странно. Ситуация: я -русская,муж аргентинец. В апреле лечу в Россию я с дочкой 1 год, родилась в Аргентине,имеет двойное гражданство(сделали русское через консульство). По какому паспорту ей следует вылетать, билеты я купила и ввела ее русский загран. В консульстве посоветовали лететь по аргентинскому и на 90дней. Также ознакомиться в компетентных органах о правилах въезда и выезда из РФ. Странно дочка ведь гражданка РФ тоже.
Согласие от отца-аргентинца нужно делать на испанском или на английском?
Спасибо, надеюсь кто-то сталкивался с похожей ситуацией
Дети в Аргентине Chat
Darvin
29 марта 2024 г.
С рос. паспортом. О русских не знаю.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
10 ноября 2023 г.
Всем привет, вдруг вы знаете или можете порекомендовать человека мне.
Ищу девушку со знанием Русский/Испанский язык. Приятную, гостеприимную, как личного ассистента.
Зп в долларах, обсужу лично.