Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
2 апреля 2024 г.
Чет я не припомню никаких переводных работ и у старшего...Он 2 года назад школу закончил.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Viktoriya
Раньше не было
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Its
21 мая 2024 г.
Сказать что я в шоке ничего не сказать.. У меня уже выполнен перевод аргентинским легальным переводчиком и я им выслала. Он профессор и он пишет что уже в переведенном документе он не видит год когда ребёнок учился( я не знала что такая стадия дебильности существует). Он сам дал эмайл на который ему писать. А ответил что мы не туда пишем🤡
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Ver
24 марта 2023 г.
Там подробно написано, да 👍
Меня смущает то, что я уеду и никак не оформлю свой уезд в России на работе.
Не приеду на работу в течении 4-5 месяцев, а только потом, по приезду через почти пол-года, начну переводить полученные документы для работодателя… а как объяснить мое отсутсвие? 🤔
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
21 мая 2024 г.
Здесь в секундарии спокойно оставляют на второй год, хоть по несколько раз, если у ребёнка превышен лимит пропусков за год, а вы требуете, чтобы ему учли вообще не оконченный год, не предоставив при этом ни единого документа о том, что у него закончено, чтобы супервизор/школа понимали, куда вообще ребёнка зачислять.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
22 января 2023 г.
Всё равно по-моему стоит отметить, что никто здесь не видел ни одного человека (точнее двух родителей), которые родили бы и улетели и в результате 2-3 последующих коротких прилетов получили в разумный срок паспорта. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Ответов: 1
Абриальберитан
29 апреля 2023 г.
Подскажите сложно ли устроить детей в школу ? 2 и 3 класс ? Летом планируем уже переехать .. знания языка нет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Пётр
29 декабря 2023 г.
Не знаю, я у нее осенью переводил.Все быстро и без предоплаты, также знакомые делали.
Ответов: 2
Barbara
25 апреля 2024 г.
ржу,потому что дочке два года я до сих пор с ней сплю 😆
сын съехал от меня, как гв завершили, в 1,8
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
13 декабря 2023 г.
А у моей только по 2 передних, и ничего не собирается. Сразу коренные перед школой ждать?)
Ответов: 8
Аргентина После родов
Elena
3 февраля 2023 г.
Я не уверена, что иностранца с оконченным школьным образованием возьмут в вечернюю школу для взрослых без школьного образования...
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум