А
Анна
2 апреля 2024 г.
Лично я знаю несколько. Пертутти. Ресторан не помню название в Пуэрто Мадеро. И ещё на авениде Корриентес, но мне там не особо понравилось. Может ещё какие-то варианты подскажете ?
Ответов: 5
V
Vasilii
Тут много рестиков с детскими комнатами в Мариселе и в Торреоне есть ещё на вижжа уркиза, есть классный рестик в вижжа девото правда там надо делать бронь. Недавно были в венесуланском ресторане там тоже есть детская комната. Но что бросается в глаза, мы там были в пятницу вечером и занято было всего 4 стола из 12.
T
tatiana
Los Floristas
Belisario Roldán
La Continental
Baldini
Impala del Parque 
El Torreón III
Nuevo Candilejas
Aimé Lounge
Peperino
Ragazzi
Pindal
La Gran Rana
Blossom в мартинесе
Joe’s Grill в Сан исидро

Большинство, конечно, очень скромные по нашим меркам, но Blossom и aimé современные)
Вроде бы в инстаграмме агентства по подбору нянь от Елены был ещё список.
Еще есть всякие парищи за городом типа Don cipriano, которые периодически проводят праздники с аниматорами, батутами. Мы все хотели попасть на шоу воздушных шаров туда, но не сложилось.
V
Vasilii
tatiana
Los Floristas Belisario Roldán La Continental Baldini Impala del Parque  El Torreón III Nuevo Candi…
Список не полный знаю ещё штук пять сходу. Классная и новая игровая сейчас в Maricel только там меню совсем испортилось.
T
tatiana
Vasilii
Список не полный знаю ещё штук пять сходу. Классная и новая игровая сейчас в Maricel только там мен…
На полноту не претендую. Напишите, пожалуйста, какие ещё вы знаете, я их себе сохраню тоже

Похожие вопросы 🇦🇷