Лично я знаю несколько. Пертутти. Ресторан не помню название в Пуэрто Мадеро. И ещё на авениде Корриентес, но мне там не особо понравилось. Может ещё какие-то варианты подскажете ?
Тут много рестиков с детскими комнатами в Мариселе и в Торреоне есть ещё на вижжа уркиза, есть классный рестик в вижжа девото правда там надо делать бронь. Недавно были в венесуланском ресторане там тоже есть детская комната. Но что бросается в глаза, мы там были в пятницу вечером и занято было всего 4 стола из 12.
T
tatiana
Los Floristas Belisario Roldán La Continental Baldini Impala del Parque El Torreón III Nuevo Candilejas Aimé Lounge Peperino Ragazzi Pindal La Gran Rana Blossom в мартинесе Joe’s Grill в Сан исидро
Большинство, конечно, очень скромные по нашим меркам, но Blossom и aimé современные) Вроде бы в инстаграмме агентства по подбору нянь от Елены был ещё список. Еще есть всякие парищи за городом типа Don cipriano, которые периодически проводят праздники с аниматорами, батутами. Мы все хотели попасть на шоу воздушных шаров туда, но не сложилось.