Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
2 апреля 2024 г.
Так что нужна не только удалённая работа, но и доход в $€
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Ну пока что курс рубль/доллар и рубль/евро более-менее держится. Цена-то и в долларах растёт. Доход нужен не просто НЕ в песо, но в принципе высокий. Становится всё дороже жить...
А
Анна
Daria
Ну пока что курс рубль/доллар и рубль/евро более-менее держится. Цена-то и в долларах растёт. Доход…
Да, я второй год живу, никак не привыкну. Что каждый день цены растут. Я каждый раз в шоке
V
Vasilii
Daria
Ну пока что курс рубль/доллар и рубль/евро более-менее держится. Цена-то и в долларах растёт. Доход…
Мы сейчас с женой считали, сейчас дороже чем было при Макри в 16/17 году. Дороже я имею соотношение цен если пересчитывать песо-доллар.
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктор
20 августа 2023 г.
а разве рантье не предполагает под собой, что доход вашь должен быть извне, и при этом работать тут вам нет необходимости. к чему тогда монотрибуто?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alim
31 января 2023 г.
ребят, а подавал кто на рентисту по удалённой работе? как доказывали происхождение средств, нужен ли перевод? знаю только, что доход должен быть от 1200 долларов в месяц
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
27 января 2023 г.
людям просто работа нужна, а как раз растущая экономика создает рабочие места и не будет времени им потом по карманам шарится на улице
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
16 июня 2024 г.
Раз зашла тема об удаленной работе, в том числе и it. Разве можно так спокойно получать $\€\£ а Аргентинский пластик ? Я о вопросах о происхождении денег, лимиты и все такое
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
4 января 2024 г.
Если просто карта нужна, не для зарплатки по dni arg => Astropay. коммисия стандартная за swift 40$, открывается за 5 минут
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
22 июня 2023 г.
просто фактуры не нужны, чтобы платить налоги 🙂
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Александр
22 марта 2023 г.
но чтобы снять в долларах нужен долларовый счет, который открыть можно только по DNI после одобрения от AFIP
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
15 декабря 2023 г.
А если не со своего счета, а дивиденды/зарплату получать, то переведут в песо принудительно ?
🇦🇷 Аргентина форум
Erik
10 мая 2024 г.
Городской налог надо платить тем, кто предоставляет сервисы на экспорт (Удаленная работа) ? Свифт перевод из-за рубежа только, без безымянных фактр и ТД
Монотрибуто Аргентина
Виктор
13 января 2024 г.
рантье подразумевает что вы не работаете в стране а живёте допустим от дохода извее. поэтому в афип этой инфо нет
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина