Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
1 апреля 2024 г.
Вот странно у меня в школе. Не спросили прививки, сертификат сама скинула без перевода . Им все равно на него было.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Всё индивидуально от школы зависит. У нас в школе проверили сертификат только на ежегодном мед.осмотре детей.
Похожие вопросы 🇦🇷
Фотограф
17 июля 2024 г.
Частные школы,думаю,могу и не требовать сертификат..это все же уже не садик
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Маriya
24 августа 2023 г.
Я была в Минобразовании тут , мне сообщили, что апостиль на аттестаты нужны, на остальное - переводы грузятся в систему .
То что опять же школы придумывают ...ну они могут и страховку запросить и справку о доходах и анализы на глисты у родителей , как бы фантазия дело открытое 😁
Дети в Аргентине Chat
Ирина
27 января 2023 г.
Вот вчера прочитала что без DNI ребенку не дадут аттестат об окончании школы. Не задумывалась об этом. Получается если живёшь нелегально т.к. не получилось найти способ легализоваться, то учиться можно, но аттестат не получит ребенок. Что в таком случае школа выдает, просто справку об окончании школы? А потом можно с этой справкой поступить в универ и там уже легализоваться по учебе?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
24 декабря 2023 г.
Причем это не я выставил. У меня были сложности с верификацией. Я написал в саппорт, скинув все доки. И они мне выставили Моно.
Монотрибуто Аргентина
Евгения
19 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по сертификатам по прививкам, кто брал в России в поликлинике.
Я читала в чатах, что люди берут сертификаты не и без перевода отдавали, и врачи понимал.
Я пошла попросила у участкового сертификат, она мне распечатала на листках таблицу наших прививок, но на русском все названия вакцин.
Такое точно не поймут.
Может, мне не то дали, подскажите, пожалуйста что именно просить🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Polina
18 июля 2023 г.
Ребят, а подскижте
Хочу сделать прививку менвео старшей дочке в государственном госпитале ( и ещё там чего-то кажется не хватает) тут ещё не прививала её. я правильно понимаю что регистрируемся и идём в вакунаторий? Направления нет. Русский сертификат взять с собой?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ксения
15 июня 2023 г.
Девочки, в садике спрашивают есть ли у нас вакцина SABIN. Я не понимаю, что это за прививка. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina