А может, есть уже помогаторы в Москве, которые организуют отправку обычных посылок в Аргентину? Не курьеры, которые сами возят по $33 за кг, а которые именно занимаются вознёй с Почтой России.
В это всё равно надо вникнуть, составить эту опись, по правилам, на английском, оформить и т.д. В моём случае об отправке либо просить квартирантов, которые нам ничего не должны и итак по доброте душевной оказывают услуги в духе "а проберитесь сквозь склад коробок в детской к книжному шкафу, найдите нам таких-то книжек, сложите в сумку и примите курьера", либо двух близких подруг, работающих примерно по 80 часов в неделю (без преувеличений) с огромной параллельной бытовой и эмоциональной нагрузкой. Мне и самой не хочется вникать в эти описи и декларации, т.к. без того хватает нагрузки более чем, и людей напрягать не люблю. Мне правда проще заплатить и вызвать курьера Доставистой, чтобы дальше уже всё сделали, заполнили вот это всё, отправили и номер карты прислали, куда денег перевести... Если посылки сюда норм ходят, то может, уже есть люди, которые за вменяемые деньги могут заняться отправкой.
Доброго дня. Как и обещал сообщаю. Получил посылку из России - это уже третья за 6 месяцев. Посылка 7 кг, шла 3 недели и неделю была здесь из-за праздников задержка. В посылки Лего было много, увлажнитель воздуха, несколько жестких дисков для ноутов, травки для чистки организма и бады. Заплатил 5400 песо и всё получил без проблем.
Надо смотреть в приложении почты России или иной если отправка из другой страны. Я смотрел отправку из Мск и СБГ за 10 кг 20 тысяч рублей примерно было.