I
Its
1 апреля 2024 г.
Вы нашли где нибудь такие школы? Может есть ссылка где это искать?
Ответов: 26
K
Korogodina
И школа прислала нам прайс ) я правда не смогла до конца разобраться сколько стоит год обучения

K
Korogodina
Анна
Тут индексация стоимости обучения ежемесячно
Вот! И на какую хоть сумму расчитывать
А
Анна
Korogodina
Вот! И на какую хоть сумму расчитывать
Ну вот рассчитать не получится))) приедете заключать договор - и поймёте, сколько в этом месяце будет стоить. В следующем может быть на 10-30% дороже))) плюс матрикула тут дважды в год платится
K
Korogodina
Анна
Ну вот рассчитать не получится))) приедете заключать договор - и поймёте, сколько в этом месяце буд…
Ясно ) спасибо , я совсем не поняла про расположение школы? Как там район ? Можно рядом жить ?)
H
Helen
Korogodina
Дороже? )
чуть-чуть) раза в 3,5)
А
Анна
Korogodina
Ясно ) спасибо , я совсем не поняла про расположение школы? Как там район ? Можно рядом жить ?)
Ну вот то, что розовым, это zona norte (северный пригород БА). Школа находится в Сан Фернандо. Желтым - это CABA или Capital (центральные районы БА: Палермо, Бельграно, Реколета и тд. - популярные для проживания у русских обычно). Сан Фернандо очень комфортный для жизни район)))

Helen
это не актуальные цены
Это прошлогодние цены, видимо
K
Korogodina
Анна
Я так понимаю старшая школа еще дороже … а за двоих детей реально хоть уложится в 10-15 тыс долларов сша в год ?
А
Анна
Korogodina
Я так понимаю старшая школа еще дороже … а за двоих детей реально хоть уложится в 10-15 тыс долларо…
У Вас в старшую, получается, пока только один ребенок будет ходить (которому 14 лет). Младший ещё в примарию будет.
В 15, наверное, да
M
Maria
Korogodina
И школа прислала нам прайс ) я правда не смогла до конца разобраться сколько стоит год обучения
Пишите в школу,там очень чёткая администратор ,она хорошо отвечает
K
Korogodina
Maria
Пишите в школу,там очень чёткая администратор ,она хорошо отвечает
Да, нам отвечали , все объяснили по документам и тд, в июле приедем ( надеюсь)🤞 пойдем уже лично общаться учебный год тоже с марта ? .
M
Maria
Korogodina
Да, нам отвечали , все объяснили по документам и тд, в июле приедем ( надеюсь)🤞 пойдем уже лично …
Там американская и испанская программа.

Без пол литра не разберёшься 😜

Испанский учебный год начинается с февраля

Американский с августа.

Так сделано,чтобы выпускники сначала сдавали одни экзамены,а потом другие,через полгода.

Те вот сейчас дети начали испанский учебный год и по середине американского учебного года
👻
K
Korogodina
Deleted Account
Линкольн по такому графику тоже работает, но цены там космос
Тоже изучала эту школу, но это не наш бюджет, очень дорого
V
Vasilii
Анна
Ну тогда можно смело умножить на 3 или даже 4
M
Maria
Korogodina
Это район, где много малоэтажной застройки, много частных домов, поэтому выбора меньше ,чем в городе.

В целом это район дорогого жилья,очень много красивых участков и частных домов или закрытых охраняемых барио. Бюджетное что-то найти сложнее,но можно.

Есть чат Zona Norte, там пишут соседи про район.

Район тише,чем город, меньше выбор ресторанов, тусовки русских в основном в городе,а не в пригороде

Это условно, как Новая Рига в Москве.
K
Korogodina
Maria
Это район, где много малоэтажной застройки, много частных домов, поэтому выбора меньше ,чем в город…
Отличное сравнение , я поняла ) в моем иллюзорном воображении найти жилье рядом со школой , чтоб пешком в школу дети ходили ( как дома )
А
Анна
Korogodina
Отличное сравнение , я поняла ) в моем иллюзорном воображении найти жилье рядом со школой , чтоб пе…
Мы также искали. У нас ушло 5 дней в общей сложности))) и это при учете, что у нас «отягчающее» обстоятельство в виде собаки))) но все говорят, что нам повезло)))
10 минут на автобусе от школы
I
Its
Korogodina
Спасибо.

Похожие вопросы 🇦🇷