И еще если вопрос 🙏 если ребёнок въезжает в Аргентину только с одним из родителей, спрашивают ли на границе разрешение от второго? Полечу с детьми одна (не из Росиии ) не могу разобраться нужно ли разрешение от отца детей делать?
Здравствуйте, мы на днях прилетели и никто ничего не спрашивал. Ни в одном аэропорту не спросили.
👻
Deleted Account
Доброе утро, из России нет, не спрашивали, но на всякий случай делали нотариальное согласие, но имейте ввиду, если дети до 18 лет, то нужно нотариальное согласие на последующий выезд из Аргентины от второго родителя, если дети до 18 лет будут находиться в Аргентине больше 90 суток
M
Maria
Если ребёнок выезжает,как турист и вылетает,как турист,то не спрашивают
Подскажите пожалуйста неужели я не смогу сделать ВНЖ сыну по школе без разрешения от папы? У нас нет разрешения😔
Т
Татьяна
Мы летели год назад. Я делала разрешение, чтобы о нас ничего не спрашивали, только обратный билет и бронь гостиницы. За год может что-то поменялось🤷♀️ я бы сделала на всякий случай, если это возможно. Так же делала бумагу от отца на разрешение обучение и постоянного проживания в Аргентине, а так же на последующие выезды из нее.
Для оформления DNI разрешение не требуется. У меня ничего не спрашивали Я предоставляла даже свидетельство о разводе, так как фамилии с ребенком отличаются в свидетельстве о рождении