Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алина
31 марта 2024 г.
У нас из большого синего и розового - то же что и у всех)) А из маленького обычного киндера - прикольный попугайчик))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгения
А попугайчик из киндера какого цвета?
А
Алина
Евгения
А попугайчик из киндера какого цвета?
Из Natoons с зеленой верхушечкой)
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
16 июня 2024 г.
Мне momi показались не такие мягкие и деть в них протекал))
Но тут тоже важный нюанс, он у нас тростиночка и жопка маленькая)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
5 октября 2023 г.
Мне тут попался на Youtube shorts из новых Папиных дочек. Там такие красивые и забавные дочки, что сразу хочется большую семью)))
Аргентина После родов
Oleksandra
11 апреля 2023 г.
У меня на подобии звездочки вот такой был из канабиса) запах и эффекты те же ))))
Дети в Аргентине Chat
Lusine
14 июля 2023 г.
А кто знает, чем отличается голубой hipoglos от синего? Вроде оба под подгузник, но на синем написано pomada, да и составы чуть разные
Какой из них более цинковый?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Елизавета
16 июня 2023 г.
А как выглядят у младенцев родинки, и бывают ли они вообще? У нас есть светло-серенькое пятнышко, по цвету не похоже пока на родинку и не выпуклое ( и точно не грязь🤔)
Аргентина После родов
Anna
2 января 2024 г.
Вот у нас тоже под окнами полисадник-рассадник (( утром и вечером там из шланга заливают свои джунгли ((((
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kristina
31 января 2023 г.
А мы голопопим на пеленочках одноразовых, которые со старичками на картинке, удобно)
Ответов: 8
Аргентина После родов
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Aюна
19 июня 2023 г.
У нас тоже такой банан, мягкий силиконовый, ребёнку, мне кажется, вполне нравится) но зубов пока нет, так что в этом плане не проверено))
Аргентина После родов
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Аргентина После родов