Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Krassivo
31 марта 2024 г.
Вопрос про обувь!
Кто-нибудь покупал кроссовки в магазине крокс? Хотелось бы знать, они прочные? Я больше про взрослые размеры...
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
У меня приятельница покупала, очень довольна, я сама не успела до скачка цен, сейчас жалко
K
Krassivo
Annyshkamax
У меня приятельница покупала, очень довольна, я сама не успела до скачка цен, сейчас жалко
спасибо
А
Алена
Купила типа сандалий в крокс 2 месяца назад на платформе. На днях треснула подошва практически насквозь
Щ
Щербанов
Я покупал. Отличное качество.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Кто в БА покупал первую обувь ребенку? Есть какие хорошие магазины, чтобы обувь была хотя бы отдаленно ортопедическая?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
13 декабря 2023 г.
дорогие родители!
Кто знает в каком магазине можно купить солнце защитные очки для подростка? Взрослые ему ещё велики.
Дети в Аргентине Chat
ВЕРОНИКА
16 февраля 2023 г.
Ассортимент детской обуви в большом магазине, и так примерно везде. Кто видел офлайн что то поинтереснее?
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
22 декабря 2023 г.
Девчонки, а для взрослых тут кто-нибудь босоногую обувь находил?
Аргентина После родов
Vika
12 марта 2023 г.
Хочется hm ребенку одежды купить, как возможно сюда заказать? Только байер?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Leila
13 января 2023 г.
Девушки, кто-нибудь изучал вопрос на каких ковриках деткам лучше учиться ползать? Я в сомнениях по поводу своего коврика, думаю купить другой🤔 у нас сейчас вот такой
Ответов: 17
Аргентина После родов
typhoon.
22 мая 2024 г.
Здравствуйте! Хотел спросить, кто знает где можно купить футбольную экипировку ( бутсы ) в БА по приемлемым ценам?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Светлана
13 марта 2023 г.
Подскажите как в БА с детскими магазинами одежды и игрушки, думаю что взять с собой? Надо ли много набирать или там большой выбор и недорогие цены.?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Anatoly
15 октября 2023 г.
Ребята, вопрос по местным брендам, находил ли кто обувь вроде премиата/диадора по качеству и моделям? И находил ли кто качественные очки солнцезащитные?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Roma
29 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает профессиональный магазин для барберов? Хочу купить мужской ободок для волос. Не понимаю, где их можно здесь купить.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум