А
Ася
30 марта 2024 г.
Друзья, а поделитесь пожалуйста своим опытом. Что вам нравится в Аргентине, а что не нравится, в т ч. что касается жизни с детьми. Хотела бы узнать мнение про БА, но и про другие города было бы интересно почитать.
Ответов: 11
Л
Лада
Это я на это сообщение отвечала, реплай слетел, сорри
V
Vasilii
Ну очень зависит от того насколько вы планируете приехать, как планируете легазоваться(можно жить и нелегально, только это не очень удобно и дороже). Кружки для детей, еда(местная), поездки по стране тоже вполне адекватно по ценам. Что касается работы то здесь всё не просто особенно без языка, но если у вас удалённый доход в валюте (доллары, евро, реалы, рубли) будет на много проще. И ещё надо понимать что здесь инфляция 200%-300% за год( для простого понимания в 2016 менял по 18 песо за доллар, сейчас 1030 песо). Из городов многие из них имеют сезонные особенности (они могут расцветать в туристический сезон и превращаться в города призраки, когда сезон заканчивается). Среди наших популярны два города БА и Кордоба.
А
Ася
Vasilii
Ну очень зависит от того насколько вы планируете приехать, как планируете легазоваться(можно жить…
Понятно, спасибт Зарабатывать в Аргентине не планируем, надеемся на заработок в РФ. На счёт пребывания, планируем как-то легально организовать. Модет сперва по номаду, потом по учёбе.
V
Vasilii
Ася
Понятно, спасибт Зарабатывать в Аргентине не планируем, надеемся на заработок в РФ. На счёт пребыв…
Имейте ввиду любая легализация кроме как по детям рождённым в Аргентине занимает от нескольких месяцев и до ....
А
Ася
Vasilii
Имейте ввиду любая легализация кроме как по детям рождённым в Аргентине занимает от нескольких меся…
Наслышана. Планирую смириться с менталитетом местных и никуда не спешить, насколько это возможно 😂
V
Vasilii
Ася
Наслышана. Планирую смириться с менталитетом местных и никуда не спешить, насколько это возможно 😂
Всё индивидуально, у моих знакомых основным фактором переезда в Каракас стал вопрос приобретения недвижимости. Многие кто приезжал в 22 году не стерпели постоянной необязательности и московских ништяков, а также того что здесь нельзя любой вопрос можно решить деньгами. Если был опыт проживания за границей станет большим преимуществом, но если не были то здесь как в России только с точностью до наоборот.
V
Vasilii
Ася
Можно или нельзя?
Не совсем понял вопрос
А
Ася
Vasilii
Нельзя.
Ну для меня это скорее плюс. Не могу и не умею давать взятки😊

Похожие вопросы 🇦🇷