I
Inna
30 марта 2024 г.
Добрый день!
Вопрос от дочери - Лего динозавры продаются ли здесь? Подскажите локацию, если видели.
И вопрос от меня - хочу купить пылесос. Какие здесь бренды нормальные, возможно кто то купил, поделитесь моделью ?
Благодарю
Ответов: 10
Щ
Щербанов
Приходите к нам на занятия робототехникой, можно и динозавров пособирать, причём каждый раз разных)))
А с Лего беда здесь, если и есть, то ну очень дорогой. Есть аналоги Лего, но в основном только машинки, ну и максимум видел вертолет и самолет. 🤷🏻‍♂️

В больших СОТО можно поискать
V
Vasilii
Можете посмотреть на меркадо либре.
K
Krassivo
мы тоже здесь сразу по приезду купили пылесос,
когла я увидела, что везде пылесосы с мешками для сбора пыли 🙈 и даже магазины специальные есть, где продаю только эти мешки🙈 ужаааас, у меня такой был в детстве

Здесь мы искали пылесос с емкостью для сбора пыли, циклонический, или как то наподобии.
Нашли только 1 вариант- nex.
У него через 3 месяца перестал фиусироваться шнур, он все время пытается замотаться обратно 😁 но я решила это проблему пои помощи прищепки.😂
Он не такой удобный как мой обычный самсунг в России 🙈 но в целом можно пользоваться.
когда мы покупали, 8 месяцев назад, он стоит около 6тыс.руб
A
Annyshkamax
Krassivo
мы тоже здесь сразу по приезду купили пылесос, когла я увидела, что везде пылесосы с мешками для с…
А что ужасного в мешках? У нас в Петербурге остался новенький шикарный miele с хепа фильтром и одноразовыми мешками, я вот специально с мешком и искала)
Д
Дмитрий
Krassivo
мы тоже здесь сразу по приезду купили пылесос, когла я увидела, что везде пылесосы с мешками для с…
У нас в России тоже остался пылесос Miele с мешками. Это самое лучшее, что я видел из пылесосов.
Щ
Щербанов
Vasilii
Можете посмотреть на меркадо либре.
Не стоит. Там цену сейчас не сложишь. Если только ехать в Уругвай и там на меркало либре. Знаю, что в Чили на меркадо либре Лего прям по хорошим ценам, примерно как в России
K
Krassivo
Annyshkamax
А что ужасного в мешках? У нас в Петербурге остался новенький шикарный miele с хепа фильтром и одно…
одноразовые мешки- отлично. Но, это доп.расход + зависимость, мешки надо покупать, а вот они пропали из продажи, и что делать?
Многоразовый мешок чистить занятие так себе.
D
Dmitry
Samsung. Они тут относительно приличные и уж точно на голову качественнее местного ноунейма.

Похожие вопросы 🇦🇷