Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
30 марта 2024 г.
Таки подскажите пожалуйста платного детского уролога… куда вообще пойти? не гвардия, но сходить надо…. По чату прошлась - голяк по запросу уролог.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
На Doctoralia смотрели?
А
Аннушка
Daria
На Doctoralia смотрели?
че то не подумала 😂 думала, что кто то подскажет детскую поликлинику комплексную. Поищу, спасибо)
A
Andrey
Аннушка
че то не подумала 😂 думала, что кто то подскажет детскую поликлинику комплексную. Поищу, спасибо)
Есть такая.
https://fh.org.ar/
T
Timur
Извините, а вы нашли врача? Просто мы тоже ищем.
А
Аннушка
Timur
Извините, а вы нашли врача? Просто мы тоже ищем.
нет, но советовали просто пойти в детскую больницу
Похожие вопросы 🇦🇷
Pol’ka
3 августа 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли такое место, куда лучше всего поехать в качестве emergency, без записи , чтобы попасть на детского англоговорящего педиатра?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Виктория
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не нашла по чату, обращался ли кто-то в суд, чтобы уехать со старшим ребенком без разрешения?🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alla
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кому-то для попадания в садик назначали интервью в садик? Насколько все серьезно, что спрашивают? 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alona
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите если нет страховки можно ли попасть платно к врачу? Ребенку справка в лагерь нужна и необходимо консультация офтальмолога. С чего начать и куда лучше идти? 🙏🏻🌺
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если я хочу записать ребенка в садик, нормально ли что турно к супервизору я взяла на инскрипсион эсколяр? Там вариантов не было, в выпадашке только это
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Natalia
9 мая 2024 г.
Девочки! Порекомендуйте пожалуйста остеопата детского, очень нужно, даже не знаю где искать.🙏
Аргентина После родов
Stasya_mix
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста чтоб получить сор на ребёнка в госпитале ,нужно обязательно идти с официальным переводчиком ? Иначе ни как не делают ?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маргарита
14 февраля 2024 г.
Поделитесь пожалуйста адресом детской гвардии в las cañas Palermo. У меня ощущение, судя по картам, что их тут нет. Или может платная круглосуточная помощь детям. Как это вообще тут делается? Первый раз с медициной придется столкнуться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не могу найти по поиску. Подскажите пожалуйста, куда идти с отитом у ребёнка? В Гутьеррес сказали врача нет
Дети в Аргентине Chat