Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Ася
30 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может я не в ту тему, но может подскажет кто-то, где можно посмотреть текущие цены на продукты? Все пугают очень стремительным ростом цен и хотелось бы понять какие они все-таки, на базовые продукты.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
откройте сайт супермаркета, disco supercado например
Похожие вопросы 🇦🇷
Айгуль
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, как там цены сейчас на продукты и тд? Можете сориентировать? Везде пишут, что снова рост цен😫
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
1 февраля 2023 г.
Может кто-то провести ликбез по автолюлькам? Очень сильно плаваю в теме, вообще не понимаю на что во время выбора обратить внимание.
Как оптимизировать затраты, купить что-то универсальное и на максимально долгий срок, при этом не купить фигню. Может кто-то подсказать, пожалуйста?
Планирую ехать в a premium baby company outlet, но не знаю, на что сделать акцент при выборе.
Ответов: 63
Юлия
18 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста про цены на продукты, смотрю на ютубе, прям супер дешево, что как-то не верится, дешевле чем в России намного прям. Или это правда и компенсируется ценами на жилье и другие сферы, которые дороже?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
4 мая 2024 г.
Добрый вечер🌸подскажите ,пожалуйста ,есть ли группа какая-нибудь куда можно лекарства выставлять на продажу?а то смотрю везде в правилах нельзя 🥺(новые,не пригодились ттт)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
DeGrave
14 января 2023 г.
Всем привет! Смотрю цены на недвижимость в БА, на зонапроп и меркадолибре, но не могу понять как у них там цена квартир на сайтах отображается по официальному курсу из песо или сразу продавцы в долларах цены выставляют?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Liana
28 сентября 2023 г.
Вопрос не по теме, но может здесь найдутся путешественники и мне подскажут. Хотим полететь на Игуасы , flybondi ( кто летал-как вам?) , и самое главное кто был недавно, там сейчас всё открыто? Где селиться в плане удобства цены и качества и где можно поесть
Ответов: 7
Ольга
5 февраля 2023 г.
Мамочки дайте совет насчет детских покупок (пеленки, вещички и т.д.), подсказали что здесь есть вещевой рынок Once есть ли смысл ехать туда в плане выбора и цен ? Или здесь во всех магазинах цены примерно одинаковые? Магазинов очень много глаза разбегаются, и за каждой вещью в отдельный магазин не очень хочется бегать перед родами. Все магазины из закрепов сохранены) хотелось бы именно про ценовую политику и ассортимент узнать)
Аргентина После родов
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Всем привет, можете помочь разобраться в ценах на технику ? iPhone или видеокарты, хочу заняться товаркой этой и продавать на авито, один поставщик есть, но в ценах не понимаю, приемлимые они или нет, сдеком с европы
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
4 октября 2023 г.
Девушки, кто на ИВ. задалась тут вопросом по поводу пальмового масла в составе смеси, на сколько это критично и вредно? Смотрю в гугл - вижу фигу. Ничего не пойму, вроде пальма вредна, но в детском питании норм. Может кто изучал этот вопрос или может тыкнуть меня в статьи?) а то я так понимаю в Аргентине все смеси с пальмовым маслом, не везти же из рф или всё таки везти 🫣😅в общем и целом голова кругом
Ответов: 13
Аргентина После родов