Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
30 марта 2024 г.
Кто перевозил велик взрослый, подскажите, как его компановали, во что заворачивали, что откручивали?
... весь мозг сломала, не понимаю, как это сделать 🥴🥴
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
вам в велочат надо
N
Natalia
Natalya
вам в велочат надо
Кинетесь ссылкой?)
K
Krassivo
ого, интересно, в багаже?
N
Natalia
Krassivo
ого, интересно, в багаже?
В негабарите, да.
Давно собиралась и вот решилась.
Вдвое я его сложила (он складной), а что дальше - мой разум отказывается понимать 🙄🤦🥴
K
Krassivo
Natalia
В негабарите, да. Давно собиралась и вот решилась. Вдвое я его сложила (он складной), а что дальше …
удачи! я думаю, надо вывернуть руль, открутить педали, открутить сиденье, снять колеса, тогда он будет более менее компактно
Похожие вопросы 🇦🇷
Oksana
13 ноября 2023 г.
Мамы, а насколько сильно вы оберегаете встающих и качающихся детей? Я как-то стараюсь не давать ему сильно биться обо все вокруг, но в то же время не оставляет мысль, а как он тогда поймет, что падать больно и научится быть аккуратным, группироваться и тд?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Илья
8 мая 2023 г.
Кто делал электронный СОР новорожденного, отзовитесь пожалуйста мне в личку. Пытаюсь понять как получить электронный сор, уже всю голову сломал об gob.ar
Дети в Аргентине Chat
Andrei
15 марта 2023 г.
Ребят если велик только что украли, цепь перерезали и угнали. Есть смысл что-то делать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
15 марта 2023 г.
Ребят если велик только что украли, цепь перерезали и угнали. Есть смысл что-то делать?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nelly
16 октября 2023 г.
Один сон поспал шиш да маленько.
Чем физически человека загрузить? Хотя он и так находит себе занятия: перебрать разбросать все вещи в коробке, игрушки, таскать валик для спины, мяч регбийный, поползать, походить…🤷🏼♀️
Аргентина После родов
Elena
18 февраля 2023 г.
У кого мальчики и кто пользует слинг тканевый, не трикотажный. Скажите, пожалуйста, как выглядит под подгузом после вытаскивания из слинга?) Я сегодня попробовала первый раз примотать ребенка и, возможно, перестаралась, все под подгузом было придавлено. Хотя ноги вроде как вывела в м позицию. Кто разбирается, объясните, пожалуйста, косяк основной. По интернету не могу понять его
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
15 апреля 2023 г.
У меня вопрос к тем, у кого дети научились делать переворот - дальше-то что делать с этим?? 😄
Мой научился, теперь в любой удобный момент пытается перевернуться. Устает, кряхтит, начинает перевозбуждаться, но не прекращает попытки. А на животе через некоторое время тоже устает на руках стоять.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ekaterina
12 ноября 2023 г.
Девчата, с утра шею защемило так, что не могу поворачивать голову
Это что делать, куда идти?😬🥲
Разминать не помогает, больно капец
Аргентина После родов
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Дети в Аргентине Chat