Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Щ
Щербанов
29 марта 2024 г.
Почта доходит из России за 2-3 недели, в Россию больше месяца
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Т
Тanya
Подскажите пожалуйста, это какая то специальная почта? Потому что я 1,5 года назад отправляла посылку ,она шла 4 месяца.
Щ
Щербанов
Тanya
Подскажите пожалуйста, это какая то специальная почта? Потому что я 1,5 года назад отправляла по…
Нет. Обыкновенная почта России, обыкновенная отправка, не ускоренная, не какая-то специальная. Из Ростова-на-Дону до БА 3 недели
Т
Тanya
Щербанов
Нет. Обыкновенная почта России, обыкновенная отправка, не ускоренная, не какая-то специальная. Из Р…
Спасибо, значит улучшения в почте Аргентины. Это хорошо.👍
A
Annyshkamax
Тanya
Спасибо, значит улучшения в почте Аргентины. Это хорошо.👍
А причем тут почта Аргентины, если отправление шло из рф 4 месяца?
Т
Тanya
Annyshkamax
А причем тут почта Аргентины, если отправление шло из рф 4 месяца?
Нет. Из Казахстана. Но я следила за ней. Покинула Казахстан быстро, а вот дальше очень долго путешествовала
A
Annyshkamax
Тanya
Нет. Из Казахстана. Но я следила за ней. Покинула Казахстан быстро, а вот дальше очень долго путеш…
По Аргентине?
V
Vasilii
Тanya
Подскажите пожалуйста, это какая то специальная почта? Потому что я 1,5 года назад отправляла по…
В пандемию посылки шли дольше. У нас тоже в пандемию посылка 📦 шла 3 месяца.
Г
Галина
Щербанов
Нет. Обыкновенная почта России, обыкновенная отправка, не ускоренная, не какая-то специальная. Из Р…
Земляки🎊
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
1 августа 2023 г.
Привет! Кто нибудь летит в БА, через 1,5-2 недели из Москвы? Нужно передать пару бумаг
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
MILA
5 января 2023 г.
Вылет планируется уже через 3 недели
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
18 апреля 2023 г.
Доброе утро! Вопрос по прививке от гепатита В. В РФ вторую дозу ставят в месяц, а здесь в два месяца.
Мы прилетаем в РФ когда дочке будет как раз 2 месяца. Где лучше ставить вторую дозу тут или в РФ.
Кажется, что Тут будет ещё рано, а в Рф уже поздно. Как быть?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Darvin
29 марта 2024 г.
Из России можно морем. Возможно, есть опция им из Польши. Около месяца, но почта не быстрее. Если поможет, скажу на что гуглить для России.
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
13 сентября 2023 г.
Есть кто летит из Москвы в ближайший месяц с местом в чемодане, НЕ через ЕС? Нужно привезти одну пару роликов и два комплекта защиты, общий вес 3 кг.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
19 января 2023 г.
Добры день, нужно передать документы из Москвы в БА. Кто-нибудь летит в ближайшие три недели?
🇦🇷 Аргентина форум
Arina
7 марта 2024 г.
Лечу в Москву на 3 недели. Примерно 8 марта (точнее буду знать в течение двух дней)
Могу взять документы или небольшие посылки.
Пишите в директ.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
31 октября 2023 г.
3 месяца назад было 2k$, возвращают все так же в валюте
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
5 февраля 2023 г.
С возможностью продления... Ну ок. Поставят штамп на 2 месяца через 2 месяца ещё на 2?
Монотрибуто Аргентина
Артём
31 марта 2023 г.
Кто то летит с Москвы в буэнос айрес в течение 2х недель? Надо 2 баночки БАДов передать
🇦🇷 Аргентина форум