Ю
Юлия
28 марта 2024 г.
Пришло письмо со школы. Проведите выходные с пользой, полечитесь от педикулеза🙈
Ответов: 13
К
Катя
Прям письмо счастья)
E
Estrella
Поищите яица, так сказать) Пасха, так с размахом!
Ю
Юлия
Estrella
Поищите яица, так сказать) Пасха, так с размахом!
😂мы пролетаем с размахом. У нас пацаны короткострижанные
А
Алина
Вот интересно, у мам-аргентинок у многих длинные густые волосы... Это сколько же сил, а так же денег на антиблошиные шампуни уходит у средней аргентинской семьи в год?!🤦‍♀ Я прям очень хорошо помню то время, пока дочка в РФ ходила в школу, до того как мы её забрали на СО...только вытравишь вшей, через месяц-два всё по новой....а они ещё далеко не с первого раза все уничтожаются, плюс обрабатываться приходилось всей длинноволосой семье 🤦‍♀ у нас столько денег улетало на средства эти... Но нервов ещё больше...
M
Maria
У нас в школе вши начали гулять по классам накануне ночёвкой в палатках 😜 ядумаю будет новая волна после лагеря
V
Vasilii
Алина
Вот интересно, у мам-аргентинок у многих длинные густые волосы... Это сколько же сил, а так же дене…
Только у детей встречаются(причём в саду и началке), не знаю почему возможно из-за использования всякой химии для волос.
Ю
Юлия
Алина
Вот интересно, у мам-аргентинок у многих длинные густые волосы... Это сколько же сил, а так же дене…
Я в РФ ни в одном чате , ни от одной знакомой про такую проблему не слышала, а тут в шоке. Мамы девочек пишут в чате, что каждый вечер проверяют и прочесывают волосы. Я после таких сообщений проверяю полулысые головеши пацанов и начинаю чесаться 😬
Е
Елена
Юлия
Я в РФ ни в одном чате , ни от одной знакомой про такую проблему не слышала, а тут в шоке. Мамы дев…
У меня два раза девчонки приносили из садика, ближайшее Подмосковье 😑
М
Марина🍁
Юлия
Я в РФ ни в одном чате , ни от одной знакомой про такую проблему не слышала, а тут в шоке. Мамы дев…
В саду не было. А в школе 2 года подряд были. Тоже Подмосковье.
А
Алина
Марина🍁
В саду не было. А в школе 2 года подряд были. Тоже Подмосковье.
Я тоже была поражена, что дети были в двух разных садиках - и ни разу про вшей не слышали))) Если честно, я уже была уверена, что этой заразы уже не существует, по крайней мере не где-то в глуши, а в городах-милионниках уж точно 😅 А тут в школе такой рассадник оказался... Причем самое интересное, что после того как дети перестали ходить в школу, вши у них больше ни разу не появились за 4 года, при том, что они ходили и в музыкальные школы, и в художку, и на спортивные секции, то есть круг детей, с которыми они стали общаться вместо школьных одноклассников, значительно расширился, а вшей как не бывало...

Алина
Я тоже была поражена, что дети были в двух разных садиках - и ни разу про вшей не слышали))) Если ч…
Первые вши были после детского ДР в Джоки Джоя у всех гостей праздника

Похожие вопросы 🇦🇷