P
Polina
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто как достает русскоязычные книги для детей? Мой подросток вдруг начал читать (чудо!) и хочу хоть пару настоящих бумажных книг для него купить или может взять где-то.
Ответов: 10
Т
Твоя
В библиотеке берём в Русском доме.
O
Olga
Беру в библиотеке в Casa rusa, но в основном скачиваем, тк ,конечно, в библиотеке не все есть. Насколько я знаю тут есть русскоязычный сервис по продаже книг еще. Есть чаты где меняются, более муторно, но все же
P
Polina
Твоя
В библиотеке берём в Русском доме.
Спасибо! Я надеялась, что тут есть какая-то библиотека🔥 обрадовали
Т
Твоя
Polina
Да-да, есть. Но мы как не придем, Гарри Поттер на руках все время 😅😂
А дети перечитать хотели.
P
Polina
Твоя
Да-да, есть. Но мы как не придем, Гарри Поттер на руках все время 😅😂 А дети перечитать хотели.
Вот я в России до последнего держала на руках всю свою коллекцию ГП, а сын так и не заинтересовался прочитать. Продала перед отъездом. А сюда приехали - вдруг начал читать и просит книги
M
Maria
Я привозила сама в чемодане и мне передавали знакомые.

Тут девушка жила и уезжая,продавала много книг и у нас совпали вкусы.

Подростку же электронную читалку можно уже без проблем.

У меня проблема была,что 7ми лета только-только рассчитываться стал и я везла книги с картинками и малым количеством текста. Вес занимали много, а одноразовые.

Книги 10летнего я же потом 7ми ле ке оставляю и сама,кстати,порой с удовольствием читаю
V
Vasilii
Polina
В casa de rusa хороший выбор, по крайней мере был в 21-22 году
P
Polina
Maria
Я привозила сама в чемодане и мне передавали знакомые. Тут девушка жила и уезжая,продавала много к…
Читалка да, остается как главный вариант. Мой просто только сейчас вошел во вкус и я хочу, чтобы он прочувствовал кайф чтения бумажной книжки)
N
Nata
Твоя
Да-да, есть. Но мы как не придем, Гарри Поттер на руках все время 😅😂 А дети перечитать хотели.
У нас с собой есть Гарри Поттер и философский камень. Можем обменяться

Похожие вопросы 🇦🇷