Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
28 марта 2024 г.
Товарищи, на днях обсуждали тут обувь / кеды и кто-то советовал место хорошее, не могу найти по поиску 🥲🫣
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Solo deportes, dexter, и возле shopping centro есть дисконт центр обувной.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
19 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Может кто знает где купить крючки на коляску для сумок?
Сегодня видела у ребят в тц, не успела спросить:(
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 марта 2023 г.
Девочки, добрый день, а кто-нибудь покупал здесь трусы- сеточка послеродовые, прокладки послеродовые. Какие можете посоветовать, и где выгоднее их купить?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
4 января 2023 г.
Девчата. Что-то я не могу найти магазин с одеждой для кормящих женщин. Хочу найти платье и лиф. Подскажите пожалуйста местечко, где можно оперативно прибежать и купить ❤️🙏🏻
Alexandra
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Увидела сегодня на улице в коляске ребёнка и у него поильник avent крепился на специальном шнурке к коляске. Чтобы не падал на землю. Подскажите пожалуйста может кто знает где такой купить ? На меркадо либро не могу найти, возможно неправильно ввожу в поиске
Ответов: 5
Аргентина После родов
Albina
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а где тут можно купить одноразовые пеленки. Не могу найти🙈
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasiya
1 мая 2023 г.
Добрый вечер, может быть кто то подскажет можно ли здесь купить подгузники трусики и где их можно найти?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Mary
29 июля 2023 г.
Девочки, привет! Срочно нужно купить кроссы 6ти летке хорошего качества. Я сохраняла советы на подобный вопрос недавно из этого чата, но ее могу найти 😭 вроде посылали в спорт магазины
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Полина
9 марта 2023 г.
Всем добрый вечер еще раз 🌇
Кто уже покупал тут коляски yo-yo дайте пожалуйста наводку где брали 🙄
Ответов: 2
Завтразавр
19 августа 2023 г.
Девочки, здесь в чате много раз видела рекомендации про блендер-пароварку авент.. Я смотрела на фравеге и на меркадолибре — девайса не нашла такого🫤 Где вы покупали, расскажите, плиз🥲
Ответов: 10
Аргентина После родов