Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
28 марта 2024 г.
Каквы думаете, в Тигре в эту субботу или воскресенье стоит поехать. Или там все будет закрыто? Нам бы только прогуляться, перекусить и на кораблике прокатиться. А может наоборот будут толпы из-за праздников?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Я больше боюсь толп комаров
К
Катя
по выходным обычно толпы(
A
Alena
Катя
по выходным обычно толпы(
А по будням дети в школе!( Как же быть? Может зимой сьездить туда?
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, если сегодня получили cuil и на завтра есть турно в afip, рано идти? Я один раз заходила в afip, там сказали, что неделя должна после похода в Anses пройти. Так ли это?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Привет! Собираемся поехать на машине на север до Сальты. Может быть, у кого-то есть походная горелка или плита и вы можете её одолжить на неделю на время путешествия? :3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
O_fed
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то ездил в зоопарк Темайкен на такси? Это реально выехать из БА, а главное - потом вернуться?
Или туда только машиной можно добраться?
Видела автобусы - идут 2 часа 🙈
Может есть хотя бы жд?
Или с таксо не будет проблем?
Дети в Аргентине Chat
Александра
24 июля 2023 г.
Кто сейчас недавно был в Детском музее в Абасто шопинг, там лютый пресс изза каникул или нормально будет, если завтра пойти? Мне все кажется, что в эти две недели каникул везде пресс, куда не пойди с ребенком🙈
Дети в Аргентине Chat
Alba
10 марта 2024 г.
не стоит одним днем, вряд ли получится. чуть чуть сдвиг рейса и вы в пролете, да и зачем? лучше поехать и нормально посмотреть))
ледник тоже прекрасен! целый день нужен на смотровые и еще целый день если хотите на него взобраться.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
10 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста , а кто куда ездил недалеко от БА отдохнуть ? Может быть Эскобар? Пилар ?хотим снять дом и где то пожить на природе неделю .. в Тигре страшно, что комаров много...
Аргентина После родов
Naina
13 апреля 2023 г.
Всем привет, 34 неделя, не поздно лететь, как думаете?
Билеты так сложно найти, так хоть в любой день бы вылетели(
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
8 июля 2024 г.
Ребят, можете поделится любимыми местами в БА для гулянок/знакомства с городом? Короче все то что обязательно нужно увидеть😄
А то мы третью неделю здесь, а только по паркам гуляем да по кафешкам))
Ответов: 9
Маria
10 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите ,кто летал Катаром, какая загруженность рейсов?
Не понимаю , покупать ли 3 места, чтобы лечь, или будет сзади много пустых сидений и можно будет туда уйти поспать?
Ответов: 8
Ksaiu
5 апреля 2024 г.
А в la rural на выставку с хобби на этой неделе никто не ходил?
Просто так лень ехать, а если там вышивка крестиком есть, я бы закупилась
Дома столько наборов осталось 🥲
Аргентина После родов