К вопросу о местном качестве ещё. Записались к аргентинскому детскому стоматологу по совету, ребёнка беспокоила боль периодически. Турно дали через неделю. Потом они накануне перенесли турно на две недели (потому что обещают шторм и мы же не сумасшедшие, чтобы приходить на работу). И вот вчера вечером сына сводили. Не больно, быстро сделали. Пломба выпала тем же вечером, естественно, болит теперь дырка. И да, мы ждали по рекомендации врача время сколько нельзя есть. Ел он в этот момент печеньку, а не ириску. Хотя нормальная пломба и ириску бы выдержала. Я написала, они ответили, что ну бывает, просто дырка большая. Чистите зубы, давайте от боли ибупрофен, во время еды затыкайте дырку ваткой. Можем переделать вам 10го апреля. Занавес. Думаю вторая пломба тоже вылетит быстро, там пломба слепляет два зуба вместе.
Хорошо что вам перенесли турно. Я сама поехала к врачу в дождь, приехала в клинику, а мне сказали, что сегодня шторм и врач не пришла на работу.😄
S
Sofia
Я недавно делала в МДП пломбу (тоже по рекомендации), она выпала через 3 дня. Врач уехала в отпуск на неделю, есть, пить больно. Пошла к первому врачу, какого нашла в Гугле со свободной записью. Он сделал новую пломбу, я 2 недели с ней отходила и она вот пару дней назад снова выпала 🫠 и не могу сказать, что там что-то сложное
S
Svetlana
ооо! стоматология - это моя больная тема! к слову - начинаю процесс по протезированию. если буду довольна результатом - обязательно поделюсь контактами.