M
Mary
27 марта 2024 г.
Я две недели назад купила сыну кроссы в соло депортес addnice за 40тыс песо на вид всё прочно. Писала тут о них, когда шёл разговор о стоимости обуви и что надо везти сюда из рф. Всё, подошва начала отклеиваться по периметру и с носка. Ну как. Как так можно делать вещи, я не понимаю. Злая капец. Ну что, придётся везти сюда обувь курьерами. У меня сын всегда обувь носил не аккуратно, запинался, ну обычно потрётся-оббился носок, а в остальном просто вырастала нога. А тут да что ж это за такое...
Ответов: 18
S
Svetlana
еще и цены такие высокие. мы тоже пошли покупать дочке кроссы в школу. посмотрели на цены, спросили про гарантию))) продавец сказала - гарантии нет)) и я заказала три пары в детском мире в рф на такую же сумму, как тут эта пара стоила одна. на моих детях тоже местная обувь за два месяца "сгорает" просто!
S
Svetlana
Anastasia
Подскажите, как быстро приезжает посылка из РФ?
у меня подруга приезжала в гости - привезла.
V
Victoria
Попробуйте поменять должна быть гарантия хотя бы месяц . Но вообще 40 тыс это не цена кроссовок которые будут прочными, к сожалению
M
Mary
Victoria
Попробуйте поменять должна быть гарантия хотя бы месяц . Но вообще 40 тыс это не цена кроссовок кот…
Это эднайс, который здесь советовали, что они чаще будут прочными, по этой причине купила. платить по 8-9 за сомнительное качества брендов, которые здесь же сделаны, не готова. Если было бы норм качество при этом, купила бы, конечно.
E
Estrella
Mary
Это эднайс, который здесь советовали, что они чаще будут прочными, по этой причине купила. платить …
Слушай, ну странно... Мой гоняет и хоть бы что. А у него вся обувь в труху, обычно. А в этих даже к футбол играет, всё целое. Может, от дождя расклеились?
V
Vasilii
Это нормально, советую покупать обычные кеды для сада или школы. Если убьют не жалко и стоят они до 20 тысяч, по крайней мере месяц назад стоили.

Anastasia
Зависит от того как быстрее приедет родственник, друг, клиент и тд.
M
Mary
Vasilii
Это нормально, советую покупать обычные кеды для сада или школы. Если убьют не жалко и стоят они до…
Ну как бы это не нормально, что кроссовки живут 2недели. И 2тысячи рублей выкидывать каждые 1-2 недели мне тоже не улыбается. И хотелось бы, чтобв ребёнок ещё и в комфортно себя чувствовал в это обуви. Ну и у нас кроссовки - это форма в школе.
K
Ksenia
Тоже смотрела в сторону этой фирмы,но в итоге не взяла,а дочери купили в пуме аж за 80000 песо!еще и не выбирали,какие был размер,те и взяли…жесть конечно,дефицит этот и цены неадекватные
V
Vasilii
Mary
Ну как бы это не нормально, что кроссовки живут 2недели. И 2тысячи рублей выкидывать каждые 1-2 нед…
Для стран с нормальной конкуренцией это не нормальной, здесь всё иначе. Первый год в школе показал, что туда надо покупать ту одежду которую не жалко если за месяц уничтожат, испачкают, порвут.
K
Krassivo
Anastasia
3 недели из Москвы, только чтл получила
A
Anna
Krassivo
Сколько заплатили на почте при получении?
А
Артём
Krassivo
А сколько стоит это удовольствие?
L
Lidiya_Nono
Andréi
7 кг, 10-15 дней почтой россии
А тяжело получить посылку?Слышала про проблемы на таможне …

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
28 января 2023 г.
#перелет #туркиши

Перелёт Измир-Стамбул-Сан-Пауло-БА прибытие 27.01

Перелёт Измир Стамбул был с задержкой из-за погодных условий. Но на рейс в БА мы успели нормально.

В чате прочитала про место 29 на рейс Стамбул- БА, где спереди нет сиденья- выбрала его. Пуфика у меня не было для ног поэтому соорудила его из набитого едой рюкзака мужа😬 это было супер решение. Не скажу, что мне понравилось это место. Я менялась с мужем у него было обычное. И почему-то на обычном у меня не болела спина. Под спину обязательно подушку.

Еда Стамбул-Ба:
Кормили завтраком (омлет, небольшая порции ленивой овсянки, булка масло, мини бутер, немного сыра и грамм овощей, напиток, вода. (пойдёт)

Дальше был долгий перерыв в еде. Прям реально долгий, часов 7? и дали след питание: рис, курица, пудинг шоколадный, хумус, хлеб, напиток, немного салата, вода.

И уже после Сан-Пауло дали бутерброд холодный 😁 с толстой булкой с маслом и курицей 😁+ кекс шоколадный

Что делать если вы голодаете? В самолёте можно брать бесплатные бутерброды и кексы шоколадные, также напитки. Я не брала у меня рюкзак еды

Что супер зашло?
Яблоко, киндер делис, мармеладки Харибо я счастлива, что взяла их. Ну и я ещё с собой сделала сырники 😆, орехи тоже гуд.

В общем еды я набрала очень много, даже перечислять не буду дальше. Написала все то, что съели

Итог: еду брать надо. Люди без еды пичкали себя булками, а их и так на последний приём пищи дают. Хотя бы фрукты точно..

О чем я жалею? О том, что не взяла капли для носа. Где-то спустя 8 часов перелета у всех начинают сохнуть носы. Люди начинают издавать очень неприятные звуки вечно шмыгая-хрюкая. От этого прям разболелась голова 🥲

Так что наушники топ😅 беруши, которые выдают- фигня. А да, выдают тапочки, беруши, на глаза повязку, носки.

с собой брать тапочки ( как я взяла) необязательно

Компрессионные чулки- надо. Но я тут ничего сказать не могу тк ношу их с 20 недели каждый день. Как без них я без понятия.

Справки, страховки- никто ничего не спросил
Паспортный контроль-Спросили просто адрес куда мы едем/насколько приехали. Никаких комнат отдельных для допроса не было. Багаж получили быстро.

Встретил Алексей. Алексей 🔥

Добавлю: я у бортпроводников сразу выпросила 1,5 литровую бутылку воды😅
Anna
23 марта 2023 г.
Тут еще сегодня накладки обсуждали. Я тоже пользовалась накладками, без них было никак.
Моему новорожденному малышу было сложно координировать действия, он очень плохо сосал, забывал глотать и быстро уставал в процессе. Консультант по гв мне объяснила, что это и-за тяжелых родов такое. Мой сосок был маленький по размеру, а еще у ребенка была большая верхняя губа и маленькая нижняя, которую он еще дополнительно втягивал - это все не помогало прикладыванию.
Все консультанты, которые были в роддоме посменно трудились, пытаясь приложить моего малыша. Но ничего не работало. Потом уже дома я брала онлайн консультацию русского спеца. Она посоветовала накладки, но на тот момент накладки тоже не работали, тк ребенок испытывал сложности даже с сосанием бутылки.
Я ему выглаживала язычок и тренировала сосательный рефлекс пальцем, как меня научили. Параллельно сцеживала и кормила из бутылки.
В 2 недели при содействии очередного консультанта по гв из госпиталя удалось покормить с накладками - это был прорыв.
Уходила от накладок я в месяц и 1 неделю. Ребенок взял грудь практически сразу, а за 2 дня натренировался, что стало комфортно всем. До этого пробовала за неделю до - ни в какую, были жуткие истерики.
Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Анна
21 июня 2024 г.