@Анна, а для получения внж рентиста могут запросить какие-либо документы от отца ребенка? уже подсказали ,что нужно нотариальное и апостилирование разрешение от отца на выезд ребенка. без него не выпустят. Вдруг что-то запросят при подаче документов на рентисту. Я уже боюсь
Здравствуйте. А мне в другой группе сказали что не надо разрешение от отца на выезд. Ну в Египет и Турцию никогда не спрашивали. Если не признаваться что навсегда то неужели не пустят?
Нужно разрешение от отца на выезд из Аргентины, а то ребёнок после подачи на внж отсюда не ведёт до совершеннолетия. А из РФ спокойно можно выезжать с одним родителем, если нет запрета.
У меня есть подруга, у неё сын не может выехать из Аргентины и ей как-то не очень нравится идея о том что ещё 12 лет он так и просидит в Аргентине. Аккуратнее со своими желаниями.
В 18 лет ему уже не надо никаких разрешений от папы. До 18 лет полтора года осталось только.. Кому то нравится эта Аргентина кому то нет.. Не понятно всё. Но у каждого свой опыт. Я поняла одно заработков там нет с работой плохо