Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasia
27 марта 2024 г.
Добрый вечер!) Як меня тут дочка заявочку кинула, что хочет послушать органную музыку 🙈 Начерняка же тут есть где-то… Где?))) кто-нибудь ходил?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Мы ходили в главный собор. Там уникальный орган, кстати. В прошлом году органу вроде исполнилось 150 лет. Поищите расписание их органных концертов.
Похожие вопросы 🇦🇷
🪻vi_ola🖤
7 августа 2023 г.
Привет, решила спросить в этом чате- кто нибудь видел такие детские костюмы тут ?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Юлия
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста здесь первоклашки приходят с цветочками?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем добрый вечер!) Кто-нибудь видел где-то подобные банданы в продаже? Или может у кого-то лежит без дела?)) Дочке очень нужна
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Катя
26 марта 2024 г.
Подскажите, плиз, водит ли кто-то детей на музыку? Дочка захотела петь. Ближайший к дому хор 40т песо месяц…. Я что-то не понимаю или это теперь норм стоимость?
Ответов: 37
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
22 января 2024 г.
Добрый день! Девочки, приехала мама, хочет на Игуасу, но мы уже там были. Может у кого-то тоже есть тут мама, которой нужна компания для поездки?)
Дети в Аргентине Chat
Данила
13 апреля 2024 г.
19 апреля у нас будет концерт Музыкальный бриллиант. Выкладываю сюда свою красивую афишу, но похоже администрация или бот её удаляет)))
Не знаю как это работает, не знаю кому написать кого спросить. Помогите пожалуйста, как можно разместить объявление здесь в группе?
🇦🇷 Аргентина форум
Kruk🍀
10 сентября 2023 г.
Hola todos!)
Я репетитор по скрипке, и хочу узнать, желают ли ребята заниматься музыкой?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Andrei
21 февраля 2023 г.
Всем привет ! Никто не слышал что в БА цирк дюсалей приезжает или уже здесь ?))
🇦🇷 Аргентина форум
Dr.Krylova_Maria
4 марта 2023 г.
Такс скоро Имеджин Драгонс!
Кто там идёт вообще и к сцене?))) нам надо план действий составить на этот день, ибо я хотела бы до зайти куда ним поесть и бахнуть коктейльчики😁
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Дмитрий
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, до какого времени можно громко слушать музыку дома?)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум