Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
27 марта 2024 г.
В общем теоретически, любому насилию можно и нужно противостоять, но здесь они совсем отбитые с ножами и пистолетами убивают иногда, к сожалению
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
K
Kei
Риск не оправдан, а если бы их было двое, второй рядом мог быть.
E
Elena
Kei
Риск не оправдан, а если бы их было двое, второй рядом мог быть.
Их и было двое, один за рулём мотоцикла сидел. Конечно, не оправдан риск, кто же спорит
Похожие вопросы 🇦🇷
ᅠ
5 марта 2023 г.
Если грабят без оружия то можно справиться, но если наставят пушку... Можно конечно попробовать резко перцовкой облить, но тоже опасно, вдруг пушка окажется настоящей
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
8 октября 2023 г.
ладно соски, их можно в принципе не давать, а что делать с тем, что он вообще в принципе кусает, иногда даже увернуться не успеваешь, как кобра бросается
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anton
21 января 2024 г.
Не дай бог тьфу тьфу, но подчас спортсмены попадают в неприятные инциденты чаще чем обыватели из-за чрезмерней самоуверенности, которая должна бы ограничиться только залом. Я тож занимался боксом на любительском уровне, и помню тренер говорил, увидел нож - беги. Что я сделаю, ну или отдам что будет, если увижу намек на оружие
🇦🇷 Аргентина форум
Carapuz
2 мая 2024 г.
Вот если камер нету, то грабитель может и убиться, в т. ч. своим оружием. Как вот донести это до аборигенов.
🇦🇷 Аргентина форум
Лада
20 марта 2024 г.
А вообще, раз уж тут такие комариные темы. Кто как с ними борется? У нас фумигаторы дома на постоянке, но один фиг эти твари пролетают мерзкие. Знаю, есть ещё спреи всякие для помещений, кто-нибудь пользовался ими? Помогают?
На спреях, которые на улицу, дозы как-то страшно написаны, стрёмно переборщить. А крем, который для бебе, вообще нифига не помогает по-моему 🤣
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Carapuz
5 февраля 2024 г.
Шутинги бывают там, где оружия нет. Также оно сокращает поголовье психов и хунты.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Аргентина После родов
Dima
11 марта 2024 г.
в латине же дичь полная, там реально никто ничего не боится, нападают открыто и очень аргессивно, в рф же самые агрессивные нападения случаются на почве религиозных и межнациональных конфликтов (с поножовщиной), но просто сидя в кафе или метро или гуляя по улице тебе ничего не грозит
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
5 февраля 2023 г.
причем мы изначально предполагали что нужно с хирургом проконсультироваться, уже сталкивались с такими стуациями сами и гнойные раны всегда эффективнее лечить местно, даже если разрез придется делать и промывать рану. Поэтоиу просили хирурга. Но в неонатологии у них свои протоколы - антибиотики всем подряд во всех случаях 🤦♀ хорошо, конечно, что помогло, но очень надеюсь отдаленных и тяжелых последствий не будет 🙏
Ответов: 5
Аргентина После родов