Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
26 марта 2024 г.
Мои дети хотели зелёные, но там скидка именно если 2 одинаковых берёшь пришлось взять что были. А леди баг в каких киндерах??
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
R
ReGina
Именно красная полоска, не розовая
D
Daria
Красная полоска в чёрный горошек, не перепутаете
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если я хочу записать ребенка в садик, нормально ли что турно к супервизору я взяла на инскрипсион эсколяр? Там вариантов не было, в выпадашке только это
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Marina
14 января 2024 г.
Девочки, что делать, если ляжки друг об друга трутся? Какие-то трусы длинные или что? И где тут это можно купить?
Может быть, вопрос крайне глупый, но до беременности я была худышкой, если не дрыщом, поэтому сейчас ловлю кучу новых впечатлений...
Ответов: 10
Аргентина После родов
ReGina
28 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, кто какие памперсы использует в размере М?)то есть у моего сейчас хаггис в размере P1 красные, но вот какие дальше хорошие?)Красные вроде m не очень?
Ответов: 27
Аргентина После родов
Asya
25 января 2024 г.
А у кого ещё у детей были / есть перманентно красные щеки с мелкими прыщиками? Я тоже как то не уверена, что это АТД , мне кажется причина в еде... Но педиатр сказал АТД..
Ответов: 18
Аргентина После родов
Анастасия
22 июля 2023 г.
Девушки, а подскажите, как тут дела с коллагеном? Какой хороший взять? Я обычно на айхербе смотрела, а тут то нет его🙃
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
21 сентября 2023 г.
Девочки, а эти норм? Кто-то пользовался? Хочу на меркадо заказать, но там сразу 4 пачки надо для бесплатной доставки 😅
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oksana
5 октября 2023 г.
Девушки, а у кого у детей разница меньше 3 лет, как вы справляетесь?😅 или без няни/бабушки не вариант?
У меня пока один малыш, но бывают мысли о втором, и почему-то хочется небольшую разницу делать
Ответов: 28
Аргентина После родов
Alla
31 марта 2023 г.
Девочки, у кого малыши старше полугода - в чем они спят?
Я хотела сейчас вот такой мешочек купить, но к нему два вопроса: плечи же мерзнут раз и чёт они в основном до 9 месяцев два, нам 6.5 и парень не мелкий
Ответов: 19
Аргентина После родов
Vika
12 марта 2023 г.
Хочется hm ребенку одежды купить, как возможно сюда заказать? Только байер?
Ответов: 6
Аргентина После родов