Я уже что-то тоже забодалась с этим устройством в школу...ничего непонятно... 😬 Как только 14 февраля открыли на сайте запись на Ciclo Lectivo, сразу заполнила все данные, загрузила документы. С тех пор все и тянется. Сначала полмесяца статус проверки документов не менялся. Потом нашла на сайте список супервизий с почтами, написала письма на две, которые вроде к нашему району относятся. Через несколько дней ответ пришел только с одной почты, с другой так ответа и не пришло. На той, где ответили, сообщение было типа "Вы не относитесь к нашему району, пишите вот на такую-то почту." Написала на ту почту, которую они дали, оттуда тоже ни ответа ни привета. Местная репетитор по испанскому хотела нам как-то помочь информационно, разузнала у своей подруги, которая работает на сайте Mi BA, что нам якобы надо идти в Sede Comunal 2 в Реколета Молл. Я туда приехала, там на стойке информации вообще ничего не знают, девушка полчаса пыталась что-то нагуглить, в итоге нагуглила всё то же что и я))))
Потом Наталья из чата прислала мне адрес супервизии, куда я уже попала очно (хоть и не с первого раза) и там наконец-то хоть что-то прояснилось. Какой-то парень через решетку мне просунул две бумажки с подробной инструкцией и адресами, куда какие документы надо отправить и что написать. Сказал, что если не отвечают, надо раз в несколько дней писать повторно. И кстати когда я ему показала электронные адреса, куда уже писала, и адрес, куда меня перенаправили с другой супервизии, он очень удивился, и сказал, что такой почты у них вообще нет.😅
В итоге опять сижу жду, а ответов все нет.