Подскажите, плиз, водит ли кто-то детей на музыку? Дочка захотела петь. Ближайший к дому хор 40т песо месяц…. Я что-то не понимаю или это теперь норм стоимость?
Если это за 2 раза в неделю, то 4500-5000 за урок - нормальная цена для музыки. Если за 1 раз в неделю - неадекват. Это если испаноязычные занятия. Если русскоязычные, они обычно в 2-4 раза дороже местных. Спорт ощутимо дешевле музыки (испаноязычный).
У меня дети ходят на танцы, тхэквондо, БЖЖ, театр, воздушную гимнастику по 2000-3500 песо за урок (группы на испанском). Индивы по роликам - что-то типа 4500 песо в час +-. Музыка (пианино + сольфеджио в мини-группе до 4 человек, гитара индив вдвоём) - 5000-6000 урок за каждую. Музыка дороже спорта и танцев.
Хорошая цена. Сейчас только экспертиза на «культурную ценность» в Москве стоит 9 тыс. Меркадо Либре это что-то типа озон? А как ее заранее послушать? Звучит она вообще или так себе? А вы нашли уже преподавателя?
Это цена за самую дешевую скрипку для начинающих. Послушать не получится. Лучше тогда в музыкальный квартал пойти. Там такая правда уже была от 12000. Зато можно попробовать. Но это было месяц назад. Сейчас цены могут быть совсем другие.
я искала магазины музыкальные, мне подсказали этот как самый классный. Ездила туда покупать укулеле, ассортимент инструментов впечатляет. Но не знаю, есть ли там скрипки и все в этом духе 🤔 https://maps.app.goo.gl/jUkHYesDXo8yt6XE8