К
Катя
26 марта 2024 г.
Подскажите, плиз, водит ли кто-то детей на музыку? Дочка захотела петь. Ближайший к дому хор 40т песо месяц…. Я что-то не понимаю или это теперь норм стоимость?
Ответов: 37
D
Daria
Если это за 2 раза в неделю, то 4500-5000 за урок - нормальная цена для музыки. Если за 1 раз в неделю - неадекват. Это если испаноязычные занятия. Если русскоязычные, они обычно в 2-4 раза дороже местных.
Спорт ощутимо дешевле музыки (испаноязычный).
I
Ida
Daria
Если это за 2 раза в неделю, то 4500-5000 за урок - нормальная цена для музыки. Если за 1 раз в нед…
Мы ходим на музыку цены растут конечно ... 30000 песо 4 занятия стало стоить. А в ноябре стоило 4000 занятие .
E
Elmira
Ida
Мы ходим на музыку цены растут конечно ... 30000 песо 4 занятия стало стоить. А в ноябре стоило 4…
Здравствуйте! А куда водите на музыку и бассейн? Поделитесь, пожалуйста
V
Vasilii
Ну для сравнения бассейн стоит 34 тысяч песо 3 раза в неделю, танцы 2 раза в неделю 18 тысяч.
A
Annyshkamax
Vasilii
Ну для сравнения бассейн стоит 34 тысяч песо 3 раза в неделю, танцы 2 раза в неделю 18 тысяч.
Василий, а что за танцы и где ? Ищу как раз для дочери варианты
К
Катя
Vasilii
Спасибо, эти цены я знаю. Дочка ходит на гимнастику 2 раза в неделю за 9т.

Меня интересовало, это везде музыка так стоит или я странную секцию нашла)
D
Daria
Катя
Спасибо, эти цены я знаю. Дочка ходит на гимнастику 2 раза в неделю за 9т. Меня интересовало, это …
У меня дети ходят на танцы, тхэквондо, БЖЖ, театр, воздушную гимнастику по 2000-3500 песо за урок (группы на испанском). Индивы по роликам - что-то типа 4500 песо в час +-. Музыка (пианино + сольфеджио в мини-группе до 4 человек, гитара индив вдвоём) - 5000-6000 урок за каждую. Музыка дороже спорта и танцев.
М
Маргарита
Daria
У меня дети ходят на танцы, тхэквондо, БЖЖ, театр, воздушную гимнастику по 2000-3500 песо за урок (…
Дарья, а где музыкой занимаетесь? У нас 1 урок скрипки у сына 10 000 песо.
D
Daria
Маргарита
Дарья, а где музыкой занимаетесь? У нас 1 урок скрипки у сына 10 000 песо.
Instituto Musical Pueyrredón. И я сама ещё беру индивы по пианино в другом месте на Triunvirato - 7750 песо в абонементе.
М
Маргарита
Daria
У меня дети ходят на танцы, тхэквондо, БЖЖ, театр, воздушную гимнастику по 2000-3500 песо за урок (…
добрый вечер! подскажите. пожалуйста. а куда на воздушную гимнастику ходите?
O
Oxana
Daria
Urquiza Fitness
На olazabal ?
A
Alena
Daria
А что такое бжж?
А на танцы какие? Я для сына ищу но нужно рядом с нами бельграно
И чтобы пацаны были
D
Daria
Oxana
На olazabal ?
У них 2 филиала - на Olazábal и Artigas - в обоих есть полотна

Катя
А что такое БЖЖ?)
Бразильское джиу-джитсу
O
Oxana
Daria
У них 2 филиала - на Olazábal и Artigas - в обоих есть полотна
Я имела ввиду , вы в который ходите? Думаю свою 7 лет отвезти, но она на испанском не говорит пока. Может вместе с вашими адаптировалась бы быстрее.
D
Daria
Твоя
Даша, они спать успевают вообще? 😅😂
Всё они успевают ))) И спать, и играть, и по кафешкам ходить, и кино смотреть, и мозг всем выносить 😄

Marina
Вы в Байресе скрипку покупали или везли с собой?
Стоила примерно 8000руб месяц назад. Любой размер.
I
Igor
Маргарита
Да, на Меркадо Либре
О! У нас как раз залежалась учебная скрипка Горонок 1/2, буду знать где продавать, спасибо!
M
Marina
Маргарита
Стоила примерно 8000руб месяц назад. Любой размер.
Хорошая цена. Сейчас только экспертиза на «культурную ценность» в Москве стоит 9 тыс. Меркадо Либре это что-то типа озон? А как ее заранее послушать? Звучит она вообще или так себе? А вы нашли уже преподавателя?

Igor
О! У нас как раз залежалась учебная скрипка Горонок 1/2, буду знать где продавать, спасибо!
Погодите. Нам нужна. Но мы ещё не приехали, на следующей неделе прилетим. У вас нова или каприс?

Igor
Мы на горонок тоже учимся. Как раз на 1/2 переходим. Очень нас выручите.
М
Маргарита
Marina
Хорошая цена. Сейчас только экспертиза на «культурную ценность» в Москве стоит 9 тыс. Меркадо Либре…
Это цена за самую дешевую скрипку для начинающих. Послушать не получится. Лучше тогда в музыкальный квартал пойти. Там такая правда уже была от 12000. Зато можно попробовать. Но это было месяц назад. Сейчас цены могут быть совсем другие.
D
Dmitry
Daria
Подскажите, где муз. квартал?
Больше 10 магазинов по улице Talcahuano от Rivardavia до Sarmiento, а также недалеко оттуда магазин по адресу Perón 1560
М
Маргарита
Daria
Примерно тут MusicTime
+54 11 5352-0113
https://goo.gl/maps/kmtss9mhxMWKankN9
С
Света
Daria
я искала магазины музыкальные, мне подсказали этот как самый классный. Ездила туда покупать укулеле, ассортимент инструментов впечатляет. Но не знаю, есть ли там скрипки и все в этом духе 🤔
https://maps.app.goo.gl/jUkHYesDXo8yt6XE8

Похожие вопросы 🇦🇷