Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
25 марта 2024 г.
Родители , а тут есть аналоги тетрациклиновой мази или что-то еще от бактериального конъюнктивита ? Приятельница спрашивает совет, а я не в курсе
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Только капли знаю. Tobrex и аналоги (см. по веществу)
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
5 июня 2023 г.
Девочки, кто-то вызывал врача на дом? Это вообще возможно? Нужен мне, по всей видимости отравление или какая то кишечная инфекция. Это ж терапевт?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Дарья
9 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакт хорошего эндокринолога?
Вопрос может не совсем в тему чата, но не знаю где искать, если что направьте, пор фавор!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
20 октября 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, возможно ли в аптеке БА купить без рецепта тетрациклин или его аналог? Мы здесь всего 2 дня, туристы, у ребенка воспалились глаза, успели зайти в одну аптеку, отказали без рецепта продать. Получается, нужно обращаться в клинику за рецептом или есть варианты? Буду очень признательна за ваши советы.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Алёна
28 апреля 2023 г.
Девочки, а в вакунаторий нужны направления от врача на прививку бе бе ? Или можно прийти без них и всё поставить
Ответов: 17
Аргентина После родов
Катя
4 декабря 2023 г.
Девушки, случайно нет у кого-нибудь таблеток Викасила или Дицинона? Или вдруг знаете аналог?
Дети в Аргентине Chat
Valeria
23 мая 2023 г.
Дамы привет 👋
У малыша гноится глаз, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой?
Ходили к педиатру или еще и к офтальмологу?(в России обычно только педиатр назначает капли и в аптеках они без рецепта) как тут? Можно ли антибактериальные капли в глаза купить без рецепта или обязательно через врача? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Аргентина После родов
Светлана
8 сентября 2024 г.
Друзья, а кто-то пробовал купить в аптеке пробиотики? Я спросила, мне сказали, что нужен рецепт от врача. Это действительно так? Или я неправильно все поняла из-за своего пока слабого испанского?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Дети в Аргентине Chat
Irina
21 октября 2023 г.
Добрый вечер! Есть родители атопиков в чате? Можно здесь без рецепта купить аналог нашего адвантана или акридерма гк? Чем пользуетесь?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat