А
Анастасия
25 марта 2024 г.
Всем доброго вечера!
Размещаю объявление в помощь своей подруге аргентинки (у нас дети одноклассники).
Она сейчас в поисках работы няней.
Зовут Abby, 37 лет, без вредных привычек, язык общения-испанский( немного знает английский),сыну 8 лет.
Предлагает услуги няни. Опыт имеется.
Возможное Время работы: с 6-00 до 17-00.
Оплата обговаривается с ней индивидуально.
Если вам или вашим знакомым актуально,пишите ей в личные сообщения ( лучше What’s up) +54 9 3704 37-6811 Abby
Ответов: 3
М
Мария
Странно, я рекомендовала ее двум своим знакомым. Неужели никто не стал с ней работать? 🙄

И у нее номер без цифры 9 вроде бы 🙏
D
Daria
Мария
И у нее номер без цифры 9 вроде бы 🙏
9 - это какой-то код, которыйможноставить или не стаыить, и в мессенджерах вроде ищется то ли с ней, то ли без неё, есть какие-то нюансы

Похожие вопросы 🇦🇷

Yury
12 января 2023 г.
Еще один отзыв от меня и снова о переводчике. Теперь хотел бы поделиться с вами рассказом о помогавшей моей жене до родов и продолжающей нам помогать, уже с документами, местной девушке – Белен. Едва мы приехали в Аргентину на сроке в 34 недели, сразу встал вопрос о том, как наладить коммуникацию с врачами, т.к. моя супруга не владеет ни испанским, на английским языками. Первичное обращение к переводчикам в этом чате показало очень сильную загруженность девушек и нехватку времени у них. Поэтому пребывая в несколько напряженном расположении духа, так как вопрос оставался подвисшим в воздухе, мы гуляли по замечательному городу Буэнос-Айресу. Во время одной из таких прогулок мы случайно и познакомились с нашей помощницей и теперь уже подругой. Белен студентка, по-нашему биофака, прекрасно знает английский и изучает русский. На нашу просьбу помочь в госпитале, сразу согласилась и отвела весь оставшийся срок нашей беременности. Моя жена с ее помощью успешно записывалась ко всем врачам и проходила все необходимые процедуры, не испытывая особых проблем с коммуникацией. Сейчас, когда мы занимаемся оформлением ребенка, она продолжает нам помогать с записями в госорганы и общении с ними. Попутно узнаем очень много интересного об Аргентине и местных нравах из первых рук.
Поскольку, сейчас похоже, есть проблема с переводчиками хотели бы порекомендовать сообществу нашу подругу. Прошу любить и жаловать @abbbsinthe или +54 9 3704 55 7137 (WhatsApp). Т.к. она здесь еще не засвечена, то пользуйтесь моментом пока она относительно свободна.
Согласовано с Анастасией
#отзыв #переводчик
Алёна
3 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Хотела бы написать от души слова благодарности, можно сказать #отзыв о #переводчик Ане💕 +54 9 11 6549 0587
Как-то так вышло, что мы когда прилетели, стали скать переводчика, для визита ко врачу, я написала нескольким девочкам, сравнила цены, манеру общения, мы остановились на Анне, и сейчас кажется, будто это была судьба🫶🏻 она оказалась не просто человеком, который во всем нам помогала с переводом у врача и на родах, записывала на приемы, узи и тд, она буквально стала нашим ангелом хранителем в этом городе, столько раз нас выручала, всячески помогала, поддерживала, объясняла разные нюансы, направляла, помогла снять квартиру, найти врача, госпиталь, сориентироваться по документам, про роды я вообще молчу… Аня мама двух детишек, у нее за плечами 11 лет жизни в Аргентине и толпы довольных мамочек, именно благодаря ей было спокойно и комфортно от и до, она очень деликатная и добрая, направляет, объясняет, поддерживает, на связи 24/7 по любым вопросам, мы с мужем от души рекомендуем Аню , просто неимоверно ей благодарны за весь ее путь с нами здесь💞💞💞
Елена
11 июля 2023 г.