Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Nikol
24 марта 2024 г.
Всем привет , возможно глупый вопрос .но я не разбираюсь ) как часто тут прививают в школах ? И я так понимаю отказаться от прививки нельзя верно ?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
Есть календарь прививок, он обязательный. Когда первый раз придете в вакунаторию, могут всандалить сразу несколько недостающих, потом строго по календарю
N
Nikol
Юлия
Есть календарь прививок, он обязательный. Когда первый раз придете в вакунаторию, могут всандалить …
Значит если ребенок не привитый совсем , не судьба до 18 лет сюда ехать )
V
Vasilii
Nikol
Почему, ему поставят всё согласно календарю прививок и будет жить спокойно.
N
Nikol
Vasilii
Почему, ему поставят всё согласно календарю прививок и будет жить спокойно.
Родители ребенка против прививок .(
А
Александра
Nikol
Да,без прививок тут никак. В школу,в детсад, к педиатру в штатном порядке-не попадёте нормально
O
Oxana
Nikol
Судьба) мы без прививок , ходим спокойно в школу. Все легально , без обмана. Министерство в теме. Можете написать расскажу
V
Vasilii
Nikol
Тут не спрашивают.
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
31 июля 2023 г.
Добрый день, меня аналогичный вопрос интерсует,хотя его наверно уже не однократно задавали, простите )) после родов, чтобы получить гражданство ребенку и обоим родителям? сколько нужно находиться в стране? или это можно все удаленно решать? Какие условия его получения? Заранее спасибо)
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Фотограф
17 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,дают ли внж ребенку с родителем,если нужно учиться в школе 1 класс (платной/бесплатной) не знаю существует ли такой вариант вообще?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Irina
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Гениальный вопрос, но я не могу понять По какой причине подаваться на ДНИ по рождению ребенка?
(в гайдах не нашла,там скрин на рантье показывает).
14,да?
Ответов: 5
Саша
26 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а правильно понимаю, что к примеру для выезда в Чили, ребенку не обязательно иметь загран?
Возможно просто по дни?
Или я что-то не верно поняла?
Есть ли те, кто так пробовал)?
Ответов: 3
Алина
25 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите кто знает если пошёл в школу ребёнок (в Государственную) можно ли менять школу при получении прекарии? никак ли это не отразится на получении?Например родители сняли жилье в другом районе и хотят перевести ребенка в другую школу.Или нельзя менять школу, когда подался на прекарию?Тот же вопрос про школы для взрослых?И если уже прикария на руках.?
Дети в Аргентине Chat
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Дети в Аргентине Chat
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Дети в Аргентине Chat
Mary
9 февраля 2024 г.
Девочки, прошу прощения заранее за тупой вопрос, но я жук не вывожук уже. Скажите, пожалуйста, как-то можно найти на карте список всех школ частных и понять ещё, какие из них светские?
Дети в Аргентине Chat
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Polina
11 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста, в чат школьный как добавляются? Может и вопрос на поверхности, но сейчас не пойму, кого мне попросить из школы меня в чат добавить🧐
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat