Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
24 марта 2024 г.
Мы после 8 российского класса в августе попали на 2 год секундарии. Сейчас перешли в третий.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
J
Jenyariya
Извините, а всего сколько там классов? Не могу сориентироваться
N
Natalia
Jenyariya
Извините, а всего сколько там классов? Не могу сориентироваться
В Буэнос-Айресе в нашей государственной секундарии - пять классов
E
Elena
Дочь тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalya
2 июля 2023 г.
Мы сейчас как раз в 1-й класс секундарии записываем после 7 класса русской школы.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Dina
25 апреля 2023 г.
У нас ребенок родился в августе, мы получили в январе и это по сравнению с другими кейсами был средний срок.
Думаю, сейчас будет дольше, так как у нас без ускорения вызов на подачу был через 2 недели
Ответов: 2
Аргентина После родов
Maria
22 мая 2024 г.
Моя старшая родилась в октябре 2010. Мы тоже живем в провинции. Она сейчас во втором секундарии. В марте 2025 пойдет в 3 секундарии
Дети в Аргентине Chat
Daria
10 августа 2023 г.
А как тут идёт распределение по классам по возрасту, если нет затыков с испанским языком?
Младшей в июне исполнилось 8, в России закончила 2 класс.
Старшей в октябре исполнится 10, в России закончила 3 класс.
В каком классе они должны учиться в Аргентине в этом учебном году?
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
29 марта 2023 г.
Мы первый раз пришли за час, оказались где-то седьмыми, второй за два и первыми
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
21 мая 2024 г.
Тогда сделайте справку за 8 класс как от вас хотят и идите сразу. Но вас возьмут только во 2 кл секундарии с ней и в итоге вы опять окажетесь в том же 3 в августе )
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Алёна
22 июля 2024 г.
Здравствуйте всем) почитала по чату и не могу понять. Подскажите. Прилетаем 29 августа,дочери 9 лет исполнилось в июле. 8 июля. Она на данный момент закончила 2 класса. Она же в Аргентине попадёт уже в 3 класс? Или опять во второй?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Юлия
21 мая 2024 г.
Со справкой об окончании 8 класса наверно во 2 класс секундарии частной и если без знания испанского
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alex
4 марта 2024 г.
Недавно скидывали, что в первом классе секундарии умножение только начинают проходить — у нас обратная ситуация, в РФ школе в восьмом классе только сейчас начинают проходить корни, а в секундарии уже во всю с ними работают 🙈 А мы надеялись, что хоть с математикой будет всё отлично 😂
Дети в Аргентине Chat
Maria
22 мая 2024 г.
В провинции всего 6 классов примарии, а не 7 как в столице.
Так что после 6 класса примарии дети идут сразу в 1 класс секундарии.
Т.е. 1 класс секундарии это 7-й год обучения в школе, 2-й класс секундарии это 8-й год обучения в школе и тд
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat