Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oxana
23 марта 2024 г.
Здравствуйте может есть у кого контакты человека , кто сможет привести в хороший вид мебель. Конкретно деревянная белая кровать, ободранная вся. Спасибо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Timur
Написал вам.
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, кто занимается химчисткой ковров и диванов в БА?
И еще вопрос по получению внж по медицине, если у вас был опыт, напишите в лс, пожалуйста 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Строю дом. Мне нужно продумать стиль и расположение мебели в комнате. Помогите найти хорошего дизайнера, а также может есть контакт крутой строительной компании и ремонтников. Заранее спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
юля
18 августа 2023 г.
всем привет! может у кого-нибудь есть контакт мастера, который сможет починить стиральную машинку? Буду признательна, если поделитесь)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Gato
30 июня 2024 г.
Всем привет! Мне помниться кто-то сюда скидывал контакты ребят, которые делают мебель Монтессори. И вот никак не могу найти их в чате, может кто себе сохранил контакт или ссылку на группу?
А вообще, может кто знает где в БА заказать изделие из дерева? Нужно из бруса/фанеры напилить и отшкурить :)
Ответов: 16
Аргентина После родов
Marika
11 января 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-нибудь контакт хорошей массажистки ( только женщины), которая сможет приезжать на дом?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Marika
11 января 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-нибудь контакт хорошей массажистки ( только женщины), которая сможет приезжать на дом?)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
26 июля 2023 г.
Всем привет, может кто посоветует заведение где можно поесть том ям, чтоб тот самый с мориками кисло-острый?.. вообще ничего не могу найти
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ксения
4 августа 2023 г.
Всем привет !
может кто когда переезжал «заносил» мебель через
Балкон?
Надо диван затащить, не можем понять куда обратиться. А то через лестницу не проходит
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Очень ищу няню-помощницу по дому. Может быть кто-то может поделиться контактами своей или вдруг посоветовать кого сможете🙏🏻
Аргентина После родов
Chris🫶🏻
31 марта 2023 г.
Всем привет, есть кто может помочь с покупкой квартиры в БА?
🇦🇷 Аргентина форум