Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Máрьям
23 марта 2024 г.
На таких маленьких слитное всегда удобно , по крайней мере , мои пока в памперсе были до 2,5 носили комбезы, потом уже можно и раздельные )
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
а почему удобнее слитные? объясните, пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Наталья
16 июня 2024 г.
Мне momi показались не такие мягкие и деть в них протекал))
Но тут тоже важный нюанс, он у нас тростиночка и жопка маленькая)
Аргентина После родов
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Елизавета
15 июля 2023 г.
Девчонки,кто чем моет голову?
Мне в рф подходили белорусские шампуни🙈
Здесь уже 5-й перебираю.
Любимые всегда были мягкие, но с кислотами. Или мицеллярные.
Ответов: 16
Аргентина После родов
L
16 декабря 2023 г.
Если у кого-то в гардеробной занимает место летняя/тонкая одежка (боди, распашонки, песочники) или даже мешочки-коконы на детеныша 45-52 см (маломерки, узкие), да ещё и в районе Палермо, г.Фернандес мы с благодарностью примем с ним в дар (у нас запас теплого собрался не большой и с учетом частых «пачканий» дефицит).
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Barbara
8 января 2023 г.
а ну почти у всех такие коврики. оч удобно
и не забываем, что в бебимовиле действует скидка 20% ща наличные)))))
Аргентина После родов
Igor
16 ноября 2023 г.
Вот BBVA прям рядом, думал, хоть с прекс мелочевку на всякий случай снимать можно будет, а там 5%))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sia
20 сентября 2023 г.
У нас cybex balios, это вездеход. Катится одной рукой, очень эргономичная и корзина хорошая внизу. Для путешествий и поездок в такси cybex beezy, складывается супер компактно. Посадка довольно высокая у ребёнка, но это уже мой загон, мне нравится когда малыш повыше) колеса у beezy меньше, да, трясёт, но я не знаю что с нашими плитками ещё покупать, всегда будет трясти
Ответов: 4
Аргентина После родов
Asya
7 августа 2023 г.
О кстати если кому надо - у меня есть целых три слинга - на кольцах, со спинкой и просто трикотажный - купила до родов и в итоге ни одним не воспользовались, если кому-то надо - продам по 5000 песо )))
Ответов: 2
Аргентина После родов