M
Mary
23 марта 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы одеваете своих деток (1.5-2 года) зимой в Аргентине? Я хочу с оказией привезти в БА из Москвы верхнюю одежду (плюс поддёву / термобельё) для сына, но мы пока еще тут не зимовали, и я не знаю, что лучше всего. Например, демисезонные курточки Reima и Lassie - это хороший вариант, или слишком тёплый? На них сказано, что они подходят на температуру от -5 до +15 (разумеется, с разным количеством слоёв под курткой), но не слишком ли это тёплая куртка для Байреса? Не надо ли вместо / вместе с такой курткой привезти просто хорошую ветровку, и просто под неё надевать флиску? спасибо заранее
Ответов: 12
М
Мария
Нет, не слишком тёплые, везите смело демисезон. Но и ветровка тоже будет уместна

Мария
Нет, не слишком тёплые, везите смело демисезон. Но и ветровка тоже будет уместна
А полукомбенизон будет ли уместен? мне кажется, что как будто-бы нет, потому что здесь в отличии от Мск нет грязного мокрого снега, нет снегокаши под ногами, да и в целом как-то меньше грязи
M
Máрьям
Здравствуйте , у моей рейма осень весна которая , комбинезон , я поддевала толстовку и штаны , без начеса , было тепло )
M
Mary
Máрьям
Здравствуйте , у моей рейма осень весна которая , комбинезон , я поддевала толстовку и штаны , без …
Спасибо большое за ответ. Вам кажется, удобнее слитный комбез или же куртка+ на мокрую погоду иметь отдельные непромокаемые штаны?
V
Vasilii
Термобелье здесь есть.
M
Mary
Vasilii
Термобелье здесь есть.
Какой марки и за какие деньги? Так-то здесь всё «есть», только это либо дерьмовое качество, либо стоит неадекватно
V
Vasilii
Mary
Какой марки и за какие деньги? Так-то здесь всё «есть», только это либо дерьмовое качество, либо ст…
На онсе или на кабильдо за две копейки в прошлом году брали. Но пригодились только когда детей повезли в Барилоче, в БА не понадобилось. Цены на ML можно глянуть актуальные.
Д
Дмитрий
Mary
Какой марки и за какие деньги? Так-то здесь всё «есть», только это либо дерьмовое качество, либо ст…
Iconsox - отличное качество и недорого. Но не знаю, есть ли на детей

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
31 января 2024 г.
Расскажите про школьные халаты, пожалуйста 🙏🙏🙏
Пошли мы их сегодня покупать девочкам (4 и 5 класс гос. примарии), я на это посмотрела и поняла, что без вас не справлюсь. 🙈🙈🙈
Они есть на кнопках впереди и с завязками по бокам.
Есть вообще без рукавов, с длинными рукавами и трансформеры с отстёгивающимися рукавами.
Есть строгие а-ля медицинские и есть с рюшечками и с какой-то мелкой вышивкой на карманах типа сердечек или божьей коровки.

А что из этого всего брать-то? Не в плане, что больше нравится, а в плане, какие есть ограничения? Если он без рукавов - это только на одежду тоже без рукавов или с коротким рукавом? Кнопки или завязки - без разницы, или мы возьмём одно, а школа может заставить поменять на другое?
Ну или может, тут все ходят в строгих, и детей одноклассники за рюшечки засмеют?

В общем, спасите-помогите, расскажите всё, что знаете. 🙏🙏🙏

И чтобы два раза не вставать: поделитесь, как и чем вы стираете всё это белое безобразие. 🙈 Чую, каждой придётся по 5 халатов покупать (а-ля "трусы семейка"), чтобы сберечь мою нервную систему. 🙈

И ещё: а они существуют не из хлопка, а из чего-нибудь не мнущегося, чтобы после стирки встряхнуть, повесить сушиться и потом сразу надеть? Или я хочу совсем невозможного?