Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы одеваете своих деток (1.5-2 года) зимой в Аргентине? Я хочу с оказией привезти в БА из Москвы верхнюю одежду (плюс поддёву / термобельё) для сына, но мы пока еще тут не зимовали, и я не знаю, что лучше всего. Например, демисезонные курточки Reima и Lassie - это хороший вариант, или слишком тёплый? На них сказано, что они подходят на температуру от -5 до +15 (разумеется, с разным количеством слоёв под курткой), но не слишком ли это тёплая куртка для Байреса? Не надо ли вместо / вместе с такой курткой привезти просто хорошую ветровку, и просто под неё надевать флиску? спасибо заранее
А полукомбенизон будет ли уместен? мне кажется, что как будто-бы нет, потому что здесь в отличии от Мск нет грязного мокрого снега, нет снегокаши под ногами, да и в целом как-то меньше грязи
M
Máрьям
Здравствуйте , у моей рейма осень весна которая , комбинезон , я поддевала толстовку и штаны , без начеса , было тепло )
На онсе или на кабильдо за две копейки в прошлом году брали. Но пригодились только когда детей повезли в Барилоче, в БА не понадобилось. Цены на ML можно глянуть актуальные.