Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Т
Татьяна
23 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может быть кто нибудь может посоветовать детский сад в Caballito? Ребёнку скоро 4 года
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
В гугле посмотрите по отзывам там больше выборка чем здесь в чате.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может есть отзывы о детских садах в районе Реколета?4года ребёнку
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Добрый вечер.Может кто знает можно ли найти бассейн с индивидуальными тренировками для ребенка 4 лет?)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
5 мая 2024 г.
Здравствуйте, может, кто-то мог бы подсказать классный театр/спектакль, чтобы сходить с ребёнком 4 лет?
Дети в Аргентине Chat
Александра❤️
23 января 2024 г.
Доброй ночи ! Кто может посоветовать хороший частный детский садик для ребенка 4,5 года (наверное англо испанский ) не знаю правда как она там будет 🤦🏽♀️ но может там и русские ходят туда 😁😅
Дети в Аргентине Chat
Diana
17 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть кто из Villa Urquiza, и у кого дети 4-5 лет, куда колите детей? В школу/сад, кружки?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
19 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут русский детский сад или какие-то офлайн занятия для детей 4 лет?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Дарья
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Может быть кто- то может порекомендовать футбольную секцию для ребенка 6 лет. Может быть тут есть русскоговорящие тренера?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужен ваш совет. Посоветуйте пожалуйста где можно интересно провести время в Буэнос Айресе с ребенком 4 года в плохую погоду?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
5 декабря 2023 г.
Кому интересно место в хороший частный детский сад на следующий год в Палермо, класс на 4 года (!). El Jardin de la Plaza
Возможно я могу помочь с устройством. Пишите в личку.
Дети в Аргентине Chat
Anna
16 января 2024 г.
Добрый день.
Может ли кто-то посоветовать репетитора оффлайн по испанскому для ребёнка в Байресе?
Дети в Аргентине Chat