K
Krassivo
22 марта 2024 г.
А какой вообще смысл этого огромного киндер яйца на Пасху у местных? Подарить детям на праздник?
Оно столько стоит, около 10.000 песо, мне кажется, можно пойти и купить игрушку, которая точно понравится ребенку. Но, вообще, конечно, оно красивое и заманчивое. Это я так себя отговариваю от ненужных трат! 😂
Ответов: 11
D
Daria
10 тр? Обалдеть...
O
Olga
Да, это нас не понять, но им интересно

Daria
10 тр? Обалдеть...
Нет, песо, не рублей
K
Krassivo
Daria
10 тр? Обалдеть...
не рублей, конечно, простите, 10000песо, я для себя все в рублях по привычке считаю, и все думаю, что я б могла купить на вайлдберриз за эти деньги 😂
Т
Твоя
Daria
10 тр? Обалдеть...
Это яйцо должно быть с позолотой 😂 ну, или содержать в себе живого страусёнка )) за 10-то тр)
D
Daria
Твоя
Это яйцо должно быть с позолотой 😂 ну, или содержать в себе живого страусёнка )) за 10-то тр)
Кать, после булки хлеба (фиговенького такого, рыхлого, который только из тостера есть можно) за 800(!!!) рублей меня уже ничем не удивить 🤣
Л
Лада
Daria
Кать, после булки хлеба (фиговенького такого, рыхлого, который только из тостера есть можно) за 800…
Кстати, лайфхак, если кто не знал. Мы в нескольких китайских магазах на районе обнаружили хлеб по адекватным относительно ценам.
E
Ekaterina
Лада
Кстати, лайфхак, если кто не знал. Мы в нескольких китайских магазах на районе обнаружили хлеб по …
Мы тоже берем хлеб у китайцев, такой типа багета простой , но уже короткие кусочки. 300 песос
A
Annyshkamax
Daria
Кать, после булки хлеба (фиговенького такого, рыхлого, который только из тостера есть можно) за 800…
Это что-то прям супер дорогое вы берёте
Я, если хочется хлеба, беру пан негро типа русо в сети Pandanes 4800 песо, вкусно и без тостера
S
Sonya
У нас в пекарнях стоят за 32.000 и 72.000 песо. Вообще бред

Похожие вопросы 🇦🇷