Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
22 марта 2024 г.
Родители, подскажите, если мы в садике скидываемся на др детей, то потом на др надо нести еще подарок?
Я обычно покупала, но тут у нас 4 др 4 дня подряд и что-то я задумалась))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
У нас в школе не принято,то есть один подарок от класса и все...мы когда на др девочки ходили принесли от себя букет ей
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у сына день рождения завтра, 2 года, ходит в садик. Как в садике принято праздновать? Нас спросили, придем мы или нет на пару минут поздравить. Тортик нести? А вдруг у других детей аллергия, вдруг сладкое нельзя. Мы тоже сладкое ребенку не даем.. А отказаться можно? Не подумают что мы емае родители?)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, если почтальон приносил ДНИ ребенка по адресу, нас там не было (разминулись буквально несколько дней- переехали, аренда была аирбнб), и теперь в статусе стоит - незнакомцы.... Видимо ему сказали, что тут такие не живут. Что нам делать? Куда вернуться ДНИ ребенка?Будут ли еще попытки вручения на тот адрес или нет?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Leila
12 сентября 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, кто-то несёт подарки учителям в сад? Мы не скидывались с родителями на подарок... Я вот медовик печь собираюсь, но очень спать хочется😅
Ответов: 17
Аргентина После родов
Sergey
9 марта 2023 г.
Привет.
Поделитесь опытом, если сможете.
Сына в школе пригласили на ДР.
В связи с этим возникли вопросы:
Что обычно дарят, игрушки, девайсы или деньги?
Когда ребенка приведем на др, родители остаются или на время уходят?
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Victoria
27 февраля 2023 г.
Мы сегодня были первый день в гос садике. И я приятно удивлена. Почему-то тут пишут все о частных только. Может не все новое, нет блеска, но как мило встречают детей и провожают, целуют и обнимают. В группе много материала - игры настольные, конструкторы и тд. Посмотрим дальше, конечно, но я думала хуже будет -))))) уже смотрели запасной вариант в частных
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
O_fed
24 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, а кто-то покупал/заказывал тут «растущий» стульчик для ребёнка? Типа stokke, но не за такие космические деньги)
Нашла только один вид у одного продавца на меркадо либре, но подумала сначала все таки уточнить, вдруг кто-то магазин посоветует или мастера)
Или свой продает)
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ( может по опыту первых детей или детей знакомых) - какие классные залипательные игрушки были для возраста 3-6 мес в рф, которых тут не встретили или тут они значительно дороже? Думаю, что попросить привезти ребенку, пока только зайку Алило придумала. Еще посоветовали слингобусы
Ответов: 14
Аргентина После родов
DenisKa
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, после получения dni на ребенка, родителям чтобы получить DNI куда-то надо записываться на прием/подачу документов? Если да, то куда? Спасибо.
И по продлению. Мы в числе тех "счасиливчиков ", кто запросил продление, но ещё не получил ответа. Если завтра же паромом скататься до Уругвая и обратно, то это обновит нам 90 дней или будет ещё хуже? Кто-то так делал?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina