Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
21 марта 2024 г.
Очень высок риск, я не хочу за каждым комаром бегать и невроз каждый раз на прогулке ) ну его.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
N
Nina
Я тут полосатого в квартире убила на днях, у меня малышке 1 месяц и я словила натурально паничку( малышку конечно не защитить пока никак, только сетки и фумигатор, но себе бы поставила точно
E
Ekaterina
Nina
Я тут полосатого в квартире убила на днях, у меня малышке 1 месяц и я словила натурально паничку( м…
Я вам в лс отправила имейл из клиники с описанием
Ю
Юлия
Ekaterina
Отправьте и мне пожалуйста 🙏
D
Daria
Ekaterina
Отправьте и мне, пожалуйста.
А во-сколько вам обошлась прививка, и где делали?
Т
Твоя
Она же, прививка, от всех четырёх типов, правильно?
A
Annyshkamax
Твоя
Вроде от 1ого, но тк они тесно связаны, то облегчает болезнь и при заражении другим типом
D
Daria
Твоя
Я сегодня была в вакунатории, задала этот вопрос - сказали, что от четырёх. Но лучше уточнять этот вопрос - мало ли, может, есть разные вакцины.
E
Ekaterina
Daria
Я сегодня была в вакунатории, задала этот вопрос - сказали, что от четырёх. Но лучше уточнять этот …
Только одна вакцина , qdenga
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
9 сентября 2023 г.
У нас маэстро в примарии бешеная , вот это уровень агрессии и невроза , даже я ее боюсь )))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 октября 2023 г.
В переполненные конечно не полезешь, но я бы прокатилась с коляской хотя бы для опыта)
Аргентина После родов
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ilmira
11 января 2024 г.
С колясками тут беда (если искать с люлькой)
Многие говорят ,что нельзя без люльки сразу в прогулку,для позвоночника вредно.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dr.Krylova_Maria
21 февраля 2023 г.
Я их никому не навязываю, просто так чувствую
Дома я как маслице в блинчике таю, а тут пока мне сложно
Я очень очень плохо осваиваюсь и привыкаю к новым местам)
Как говорится свой толчок все равно всех роднее 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аннушка
21 апреля 2024 г.
Я в лагере тех, что люто страдал без российских продуктов прикорма после первого ребенка, я даже думала за мильен денег из рф везти. Стало жалко денег, а потом как то и так прокатило норм) на хрен все это не нужно оказалось. Но вот по чему я не
перестаю скучать - это норм сладости, с не химозные конфеты. Типа пастилы, зефира…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Max
28 июня 2024 г.
Да, после того как курсы рекламировали из каждого утюга джунам наверное совсем тяжко зацепиться)
Дети в Аргентине Chat
Kristina
3 февраля 2024 г.
Котлеги, крайне рекомендую эту штуку монтессори. Абсолютно стоит своих денег. Ребенок может наблюдать, участвовать в процессе готовки (и не только). Моя настолько вошла в кураж, что капсулу кофе мне забила сама😻 а если этот стульчик перевернуть, получится парта для занятий
Ответов: 10
Аргентина После родов
Don
13 сентября 2023 г.
Ой старо как мир.каждый любит свое болото)) я в чате из за Сантандер. Лежат там мои 30 тыс песо. Помогатор должен как то уладить и я смогу в Мексике снять. Не могу найти кто поможет снять ограничения. Тоже ппц придумали. Не давать снять если ты заграницей
🇦🇷 Аргентина форум