Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
21 марта 2024 г.
А там шоколад как в киндер яйцах обычных или как киндершоколад в палочках? Первый на мой вкус норм, а второе я совсем не переношу. Случайно из тая привезла упаковку киндер шоколадочек. Была возможность сравнить. Небо и земля, к сожалению.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
В жч писали, что невкусные 🤷♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
26 июня 2024 г.
А вы даёте сладкое? Моему 1,7 и вот он шоколад пробовал когда конфету стащил и втихую жевал за диваном и мороженное я давала в тае(но оно было супер вкусным- ни о чем не жалею). И все
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alena
26 февраля 2023 г.
Если честно мне сырники из рикотты не понравились, возможно запеканка с манкой ок, но смысл тогда в ней?
Заказывала творог здесь в двух местах у наших. Оба понравились. Один был ооочень нежный, ы сырники не делала) грех из такого делать) второй был как наш деревенский, сырники отличные как дома.
Брала не у Марса. У Марса муж брал раньше, тоже говорит вкусный.
Но муж и сам творог делал)) ничуть не хуже
Молоко в мягкой красной упаковке 3%. Причем в картонной пачке и в мягкой -разный вкус
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alla
22 апреля 2024 г.
О, у меня тут новая версия овсяноблина - для тех, у кого как у меня нет нормальной терки (или просто впадлу тереть)
Берется большая батата, варится в кожуре, чистится за секунду свареная и мнется вилкой еще за две. Дальше добавляется яйцо (можно два, но у меня было одно), немного овсяной муки и любая специя на вкус. Перемешивается и жарится на сковородке, идеалити на слив масле/гхи
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
2 марта 2023 г.
И ещё вопросик на ночь: кто когда начинал чистить зубы? С пастой или без? Мне не очень нравится идея засовывать в малыша всякую химию, но вот силиконовую щетку-напальчник наверно надо приобрести, два зуба уже все-таки 🤓
Нет ли там каких-то особых премудростей в этом вопросе?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sand
4 ноября 2023 г.
Привет.
А как "прогуглить" или где можно купить кокон-гнездо для ребенка, которое простое не зевушка-редкастл? (То, что выдает переводчик не гуглится)
И еще что-нибудь пластиковое-контейнер для сухой смеси.. в РФ были контейнеры небольшие, в которые можно было порционно заложить сухую смесь
Ответов: 3
Аргентина После родов
Алина
18 мая 2023 г.
В продолжение темы тортов)). А я тут подсела на муравейник. Сгущенное молоко дешевле)). Типа медовика тоже готовлю на песочных коржах и с кремом из обычной сгущенки, масла и маскарпоне. Очень вкусно. На самом деле, вкусный торт обойдётся не так дорого, могу кинуть рецепты, если кто хочет). Могу и приготовить, конечно😁, если найду время
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ekaterina
14 декабря 2023 г.
Я только что зашла в магаз и купила набор с пастой chicco
Он единственный там был
Паста с 12 мес почему то, да
Кстати кто говорил что в местных витаминах сахар? Они сладкие но его там нет, заменитель
Соответственно я так понимаю угрозы для зубов тоже
Не вижу смысла везти специально из других стран
Ответов: 8
Аргентина После родов
JS
6 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста: в Свисе неонатолог сказала, что деток кормят обычным Нутрилоном 1, я купила, а она даже цвета другого. В Свисе была как крем-брюле, а у меня белая. Какой Нутрилон цвета крем-брюле?) Не хотелось бы менять смесь
Ответов: 3
Аргентина После родов
Mary
14 ноября 2023 г.
Насчет угощений была смешная ситуация, когда мама аргентинка предложила моему шоколад (ему полутора нет еще). Я такая нене, спасибо, сахар не ест. А потом она такая протягивает вперед мате типа «ну мате то будет?»🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов