E
Ekaterina
21 марта 2024 г.
Кому актуальны прививки от денге, мы вчера сделали семьей в Helios salud, 56700 по эффективо/дебито. Без записи, без всего. С собой паспорт.
Ответов: 13
A
Annyshkamax
А вторую дозу через сколько?
E
Ekaterina
Их три офиса в городе , в каждом делают. Очередей не было, заняло минут 40 все с оформлением. Сегодня чувствуем себя огурцами, побочек нет пока. Нужно две дозы через 3 мес
M
Mary
А в любое время можно прийти или какое-то расписание под эту прививку?
N
Nina
Скажите пожалуйста прививка только для ранее переболевших? Я слышала первично не болевшим не ставят.
E
Ekaterina
Nina
Скажите пожалуйста прививка только для ранее переболевших? Я слышала первично не болевшим не ставят.
Нет! Ставят и тем , кто уже (через 6 мес после ) и тем, кто нет. Мы не болели с ребенком и вчера сделали , полет норм
O
Olga
Ekaterina
Нет! Ставят и тем , кто уже (через 6 мес после ) и тем, кто нет. Мы не болели с ребенком и вчера сд…
А мне врач сказал, через 3 месяца пойти к инфекционисту и привиться. Кого теперь слушать? 🙈
E
Ekaterina
Olga
А мне врач сказал, через 3 месяца пойти к инфекционисту и привиться. Кого теперь слушать? 🙈
Наверное, врача вашего. Мне пришло описание общее из клиники про правила этой вакцины и там указано - 6 мес после болезни (кто болел), в инструкции к препарату

Похожие вопросы 🇦🇷