Л
Лада
20 марта 2024 г.
А вообще, раз уж тут такие комариные темы. Кто как с ними борется? У нас фумигаторы дома на постоянке, но один фиг эти твари пролетают мерзкие. Знаю, есть ещё спреи всякие для помещений, кто-нибудь пользовался ими? Помогают?
На спреях, которые на улицу, дозы как-то страшно написаны, стрёмно переборщить. А крем, который для бебе, вообще нифига не помогает по-моему 🤣
Ответов: 6
U
UserName
Нам ещё помогает обход квартиры перед сном с пылесосом в руках - пылесос отлично с потолка и стен собирает этих гадов
Т
Твоя
UserName
Нам ещё помогает обход квартиры перед сном с пылесосом в руках - пылесос отлично с потолка и стен с…
Интересно, что думают ваши соседи, когда случайно видят это в окно? 😂
Я кстати тоже обход делаю, но с первыми попавшимся трусами или майкой под руку 😂
U
UserName
Твоя
Интересно, что думают ваши соседи, когда случайно видят это в окно? 😂 Я кстати тоже обход делаю, но…
А у нас так окна расположены, что особо никто нас и не видит. Да даже если бы и видели - я представляю себя в этот момент Сарой Коннор и считаю, что прекрасно выгляжу))) 😂

Твоя
Интересно, что думают ваши соседи, когда случайно видят это в окно? 😂 Я кстати тоже обход делаю, но…
А ваши соседи что думают?)😂

В моём детстве кстати мама делала такой обход с подушкой
Т
Твоя
UserName
А ваши соседи что думают?)😂 В моём детстве кстати мама делала такой обход с подушкой
А я занавески предварительно предусмотрительно закрываю 😂
Е
Евгения
Нам помогают сетки на окнах 😅 третий дом попался с ними и это, конечно, сказка. Небо и земля по сравнению с тем, что было без них.

Ничего не ставим внутри. Бывает залетают один-два и всё.

Похожие вопросы 🇦🇷