Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
O_fed
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а вдруг кто-то нашел аналог банеоцина порошка в местных аптеках? Не нашла по поиску.
Или может у кого-то есть, кто может продать?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
T
Timur
Мы тоже пользовались банеоцином, здесь используем бетадин (повидон йода).
O
O_fed
Timur
Мы тоже пользовались банеоцином, здесь используем бетадин (повидон йода).
Это тоже порошочек?
T
Timur
O_fed
Это тоже порошочек?
Мазь, под бинт, чтобы рана дышала.
O_fed
Это тоже порошочек?
Еще жидкий есть, тоже норм.
O_fed
Это тоже порошочек?
Если хотите, напишите в личку или позвоните, жена расскажет, как она пользовалась.
O
O_fed
Timur
Если хотите, напишите в личку или позвоните, жена расскажет, как она пользовалась.
Мне нужен именно порошок, чтобы подсушить
T
Timur
O_fed
Мне нужен именно порошок, чтобы подсушить
У нас всё высохло.
Похожие вопросы 🇦🇷
Margarita
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, свечи глицериновые тут есть? Покупать в обычной аптеке? Нашла что есть аналог Endura, кто-нибудь сталкивался с этим? Нужно ли направление для их покупки?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
6 февраля 2023 г.
Дамы подскажите плиз, а тут в аргентине в местных аптеках только препараты местного производства? Зарубежных нет? Не могу найти ни пробиотики известные ничего что то по поиску в фармасити🤷🏼♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть ношпа? Посмотрела аналоги, которые в местных аптеках предлагают, но что-то немного боязно, т.к. в них совсем другие действующие вещества
Dmitry
15 января 2023 г.
Всем привет! Искал в аптеке аналог ношпы по действующему веществу дротаверин и не нашел ничего.
Может кто поделится/продаст/занять пластинку ношпы (в районе вило Креспо и Палермо или еще где)?
Ответов: 2
Анна
14 августа 2023 г.
Девчата, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в БА нашел печеньки для грудничков? Здесь продается такое?
Ответов: 43
Аргентина После родов
Anastasia
5 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,кто знает,можно ли в здешних аптеках найти назальный аспиратор?
Аргентина После родов
Natasha
30 января 2023 г.
Девушки, добрый день! Задавался ли кто-то поиском местных витаминов для кормящих? Не могу найти Фемибион 2 в аптеках( посоветуете , может есть какие-то аналоги?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анюта
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в БА кому нибудь удалось в аптеках найти свечи облепиховые? Если да, то как называли их фармацевту? 🙏
Ответов: 1
Tatiana
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в местных аптеках зеленку и стрептоцид? Рана не заживает, в аптеке тупят, не понимают, или не хотят понимать
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
20 октября 2023 г.
Мамочки, отзовитесь 🙏
Не могу найти пенку от молочных корочек.
Возможно кто-то видел???
Может быть у кого-то в остатках бесхозных имеется?
Пожалуйста, напишите 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Аргентина После родов