Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
J
JuliT
20 марта 2024 г.
Всем привет, кто-то в этом году покупал уже большие киндер яйца? Подскажите пожалуйста какие в них игрушки)
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Вот такой персонаж
Е
Евгения
O
Oxana
У нас леди баг
👻
Deleted Account
У нас прикольные миньоны)) Упаковка сверху немного серо-жёлтая :)
А
Аня:
Мне тоже очень интересно понять серии игрушку по цвету упаковки. Прошлогодние игрушки прям зашли: машинка и единорог 👌
K
Krassivo
я видела в кото такое юольшое яйцо, то, что с зеленениким сверху юыла написано, чтл натун, то есть дожны быть животные
A
Alina
Deleted Account
У нас прикольные миньоны)) Упаковка сверху немного серо-жёлтая :)
Нам такая же попалась ))
👻
Deleted Account
Alina
Нам такая же попалась ))
Нам таких аж три попалось 😂 обменяю на других 😂
А
Аня:
Если вдруг кто-то такой же "удачливый" и захочет поменяться: у нас есть повтор - девочка из большого розового киндера. В комплекте чемодан-расческа 🙃
Игрушки, кстати, норм: приятный пластик 👌
Л
Леся
Аня:
Если вдруг кто-то такой же "удачливый" и захочет поменяться: у нас есть повтор - девочка из большог…
У меня обе другие ,детям пофиг на них,могу поменяться
O
Olga
Леся
У меня обе другие ,детям пофиг на них,могу поменяться
Леся, спасибо за отзыв, значит можно не покупать 😂🙈 а то мои все спрашивают, что там внутри, значит ничего интересного
Л
Леся
Olga
Леся, спасибо за отзыв, значит можно не покупать 😂🙈 а то мои все спрашивают, что там внутри, значит…
Яйцо громадное , вот оно понравилось. На один раз чисто удивить можно 😃
С
Света
Попозже отчитаюсь! Еще не открывали)
O
Olga
Света
Попозже отчитаюсь! Еще не открывали)
Кстати, сегодня в Coto Belgrano на них очень приятные цены, значительно дешевле, чем в Jumbo.
С
Света
Olga
Кстати, сегодня в Coto Belgrano на них очень приятные цены, значительно дешевле, чем в Jumbo.
В диско на него скидка 40%, кстати.
Если что я про вот этот
https://maps.app.goo.gl/uJcEcLY7qxb9NDEbA?g_st=ic
R
ReGina
Получается, что в розовом-куклы, в зеленом-животные, а в голубом миньоны и роботы?)))
Ю
Юлия
ReGina
Получается, что в розовом-куклы, в зеленом-животные, а в голубом миньоны и роботы?)))
Миньоны в желтом
R
ReGina
Юлия
Миньоны в желтом
значит, надо ловить желтый цвет😅
Е
Евгения
ReGina
В больших голубых - роботы, в средних серо-желтых миньоны
А
Анна
Аня:
Мне тоже очень интересно понять серии игрушку по цвету упаковки. Прошлогодние игрушки прям зашли: м…
У нас 2 розовых
Ещё не открывали
Зелёных в нашем Кото разобрали
Скидка сейчас 2 больших за 12000 одно и со скидкой второе итого вышло 20.000 за 2
R
ReGina
Аня:
Мне тоже очень интересно понять серии игрушку по цвету упаковки. Прошлогодние игрушки прям зашли: м…
Голубые-роботы, розовые-куклы с аксессуарами, желтая полоска- серия с миньонами, зеленая полоска- мягкая игрушка животного, красная полоска с точками- серия леди Баг. Не благодарите:)
D
Daria
Анна
У нас 2 розовых Ещё не открывали Зелёных в нашем Кото разобрали Скидка сейчас 2 больших за 12000 од…
Мы сегодня купили по такой цене в обычном магазинчике сладостей - при оплате наличными получилось 20 тыс. с какими-то маленькими копейками
Похожие вопросы 🇦🇷
Karina
25 декабря 2023 г.
Ребята , всем привет! 🫶Подскажите пожалуйста где/кто продают красивые елочные игрушки? В идеале ручной работы, традиция каждый год красивую игрушку с мужем покупать ✨🎄
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
25 декабря 2023 г.
Ребята , всем привет! 🫶Подскажите пожалуйста где/кто продают красивые елочные игрушки? В идеале ручной работы, традиция каждый год красивую игрушку с мужем покупать ✨🎄
Дети в Аргентине Chat
Cassiopeia
24 марта 2024 г.
Доброго диас всем! 🙌
Скажите, пожалуйста, кто какие подгузники покупает/покупал для новорожденных малышей (0+)?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
30 июня 2024 г.
Всем привет 🫰🏽Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить ребенку игрушки (3 года сыну). Может какие-нибудь хорошие недорогие магазины есть? Спасибо 🩷
Vallentinka
11 февраля 2023 г.
Девочки,подскажите кто-нибудь тут покупал укропную водичку для малыша?Как правильно называется ?)
Кристина
4 ноября 2023 г.
Девочки всем привет)
Кто нибудь здесь покупал крема от рубцов после кесарева? Есть тут хорошие?🥹
Ответов: 2
Alina
17 января 2023 г.
Всем привет) девочки, а кто нибудь покупал такой слинг?
Ответов: 4
Аргентина После родов
christina
12 апреля 2023 г.
Всем привет, а кто пользуется маком скажите пожалуйста какую лучше мышку купить?
Оригинал не предлагать😁
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
MILA
14 февраля 2023 г.
Всем привет)
Такие коляски кто нибудь приобретал ?) Аналог дуно .
Удобны ли для малыша ?
Ответов: 39
Дарина
29 марта 2024 г.
Доброй ночи! Родители, подскажите, стоит покупать такой киндер? Внутри достойная игрушка или оно того не стоит...? Спасибо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat